Melanzane ripiene

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  • 90Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 5 passaggi del metodo Aggiunto a
  • 2 melanzane (circa 360g l'uno) Aggiunto a
  • 60 ml di olio d'oliva (1/4 tazza) Aggiunto a
  • 2 cucchiai 1/2 di condimento mediterraneo gourmet dell'orto Aggiunto a
  • 140 g di pangrattato nuovo (prodotto con pane di un giorno) (2 tazze) Aggiunto a
  • 155 g Perfect Italian Pizza Plus Formaggio grattugiato (1/2 tazze) Aggiunto a
  • 2 x 250g cestini di pomodorini Aggiunto a
  • spaccati Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Dividete le melanzane Usate un cucchiaino per eliminare la velina, lasciando una linea spessa 1 cm. Tagliare il tessuto di melanzane in pezzi di 1,5 cm.

2. Passaggio

Piccante 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il tessuto di melanzane e 2 cucchiai di aroma. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o finché il tessuto delle melanzane non sarà tenero. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare un po' per 5 minuti. Mescolare il pangrattato e una grande porzione di cheddar. Condire con sale e pepe.

3. Passaggio

Distribuire il pangrattato in modo equo tra le parti di melanzane. Mettere in una padella e scaldare per 30 minuti. Eliminare la stufa. Cospargere con il cheddar avanzato e scaldare per altri 10-15 minuti o fino a quando le melanzane diventano brillanti e delicate.

4. Passaggio

Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una piastra a fuoco medio-alto. Aggiungere il pomodoro e l'aroma rimasto. Cuocere, mescolando, per 2-3 minuti o fino a quando i pomodori non si sono rilassati di recente.

5. Passaggio

Trasferire le melanzane in un piatto da portata, guarnire con la salsa di pomodoro e servire.

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Melanzane ripiene

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Procedura
1. Passaggio

Dividete le melanzane Usate un cucchiaino per eliminare la velina, lasciando una linea spessa 1 cm. Tagliare il tessuto di melanzane in pezzi di 1,5 cm.

2. Passaggio

Piccante 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il tessuto di melanzane e 2 cucchiai di aroma. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o finché il tessuto delle melanzane non sarà tenero. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare un po' per 5 minuti. Mescolare il pangrattato e una grande porzione di cheddar. Condire con sale e pepe.

3. Passaggio

Distribuire il pangrattato in modo equo tra le parti di melanzane. Mettere in una padella e scaldare per 30 minuti. Eliminare la stufa. Cospargere con il cheddar avanzato e scaldare per altri 10-15 minuti o fino a quando le melanzane diventano brillanti e delicate.

4. Passaggio

Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una piastra a fuoco medio-alto. Aggiungere il pomodoro e l'aroma rimasto. Cuocere, mescolando, per 2-3 minuti o fino a quando i pomodori non si sono rilassati di recente.

5. Passaggio

Trasferire le melanzane in un piatto da portata, guarnire con la salsa di pomodoro e servire.

Ingredienti
5
passaggi del metodo
2
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2 cucchiai
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140 g
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155 g
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2 x
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