PUBBLICITÀ

Fonte: FB: RICETTE MODENESI e oltre

Meringata alle fragole

Un dolce delizioso e leggero, ottimo da servire come dessert nei giorni di festa. La combinazione del gusto dolce delle meringhe, l’acidità della crema di fragole e la freschezza della panna montata renderà il tuo palato desideroso di un altro boccone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 300 g panna zuccherata Aggiunto a
  • 300 g Fragole in Pezzi Aggiunto a
  • 150 g Meringhe Sbriciolate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Lavare e tagliare a pezzetti le fragole.

2. Passaggio

Versare la panna zuccherata in una ciotola capiente e sbatterla.

3. Passaggio

Aggiungere i pezzetti di fragola e qualche manciata di briciole di meringa, mescolare il tutto.

4. Passaggio

Prendete una tortiera, stendete uno strato di meringhe sbriciolate sul fondo, aggiungete la crema. Con la crema, allinearla bene con il dorso di un cucchiaio.

5. Passaggio

Mettere le meringhe alla fragola in freezer per almeno 3 ore, servirle fredde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette