:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ARts-4OCRc2d3L_WuJBj/9e949e9056e2745e5a27ccbf610ff3.jpeg)
Meringhe di natale
Provate qualcosa di nuovo questo Natale con queste meringhe accattivanti. Facili da realizzare e perfette come stuzzichino per le feste di Natale. Potete cambiare il colorante alimentare con colori diversi a seconda dell'occasione.
Ingredienti
- 6 albume d uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 tazze di zucchero
- 11⁄2 tsp aceto
- 11⁄2 tsp estratto di vaniglia
- 11⁄2 tsp farina di mais
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 100 gradi Celsius. Sbattere gli albumi con il sale con uno sbattitore elettrico fino a quando non si formano i picchi. Aggiungere lentamente lo zucchero sempre sbattendo. Sbattere per 5 minuti finché lo zucchero non si scioglie. Aggiungere l'aceto, la vaniglia e la farina di mais.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ARts-4OCRc2d3L_WuJBj/b8233b52401bfd9e53e9ec9257afb4.png)
Fonte: Youtube
Versare il composto di meringa su una teglia o una piastra da forno rivestita di carta da forno. Cuocere per 40 minuti e lasciare in forno a raffreddare per 1 ora. Si ottengono circa 100 meringhe.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ARts-4OCRc2d3L_WuJBj/f171638e58b0df422db45e3d154b56.png)
Fonte: Youtube