Migliori biscotti alle mandorle fatti in casa

25 min
PUBBLICITÀ

I "Nzuddi" sono dei biscotti siciliani mandorlati aromatizzati all’arancia e cannella dalla consistenza un po’ gommosa.

25 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 250 g farina 0 Aggiunto a
  • 100 g mandorle tostate Aggiunto a
  • 2 marmellata di arance Aggiunto a
  • 1 tbl miele Aggiunto a
  • 1 tbl cannella Aggiunto a
  • 3 g ammoniaca per dolci Aggiunto a
  • 120 ml acqua Aggiunto a
  • 12 mandorle Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e le mandorle tostate ridotte in polvere. Aggiungere la marmellata di arance e il miele, la cannella e mescolare amalgamando gli ingredienti.

2. Passaggio

Aggiungere l'ammoniaca per dolci e mescolare. Aggiungere a filo l'acqua per far amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto delicato e appiccicoso. Lasciar riposare per 10 minuti.

3. Passaggio

Con l'aiuto della farina e zucchero modellare i biscotti e trasferirli su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15 minuti.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette