PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pallotte cacio e uova

Le pallote cacio e uova sono il cavallo di battaglia della cucina abruzzese, come tutti i piatti poveri derivano dalla tradizione contadina.

PUBBLICITÀ
+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

La ricetta si trova in questo articolo

+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g parmigiano Aggiunto a
  • 3 albumi Aggiunto a
  • olio di semi d'arachidi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Mettete il pane raffermo tagliato a pezzetti in una ciotola capiente, aggiungete il latte, mescolate e lasciate ammorbidire. Sbriciolate il pane in modo da ottenere delle molliche ben ammollate. Aggiungete il pecorino e il parmigiano grattugiati, le uova, uno spicchio di aglio e le foglie di prezzemolo tritate finemente. Coprite con la pellicola e lasciatelo riposare

2. Passaggio

Soffriggete l'aglio in una padella con olio e aggiungete i pomodori. Insaporite con qualche foglia di basilico e regolate di sale, proseguite la cottura della salsa

3. Passaggio

Tirate fuori il composto dal frigo e cominciate a formare delle polpette di 70 g, quindi friggetele a immersione in olio

4. Passaggio

Unite le pallotte al sugo e lasciate cuocere per una decina di minuti

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette