PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Homemade food

Pan di spagna alle fragole

Ricetta per un soffice tortino alle fragole e ricotta fatto con un bicchiere.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 1 confezionamento ricotta Aggiunto a
  • 2 tazze alte (mug) farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 3 cucchiai di amido di mais Aggiunto a
  • 12 tazze Zucchero Aggiunto a
  • 12 tazze Latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 12 cucchiaio Polvere da forno Aggiunto a
  • buccia di limone Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • fragole congelate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare e infarinare una teglia.

2. Passaggio

Separare i bianchi dai tuorli e montare a neve i bianchi con un pizzico di sale.

3. Passaggio

In una seconda ciotola, mescolate la ricotta con i tuorli e lo zucchero.

4. Passaggio

Aggiungi progressivamente amido di mais, latte, olio e mescola bene.

5. Passaggio

Quindi aggiungi il lievito e la scorza di limone al mix.

6. Passaggio

Alla fine, incorporare gli albumi nel composto a poco a poco.

7. Passaggio

Versare l'impasto nella forma preparata e distribuire le fragole, che prelevi dal congelatore e lasci scongelare.

8. Passaggio

Mettete la torta di fragole con ricotta nel forno per 25-30 minuti.

9. Passaggio

Rimuovere la torta al formaggio dal forno e lasciarla raffreddare sulla teglia.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette