PUBBLICITÀ
Fonte: 500 from Getty Images
Pan di spagna succoso
Questa ricetta per un pan di spagna succoso è ideale per tutte le vostre torte. È molto semplice da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 200 g zucchero di canna
- 225 g burro morbido
- 4 al pezzo Uova grandi
- 200 g farina grezza
- 2 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 175° C. Imburra la tortiera.
2. Passaggio
In una ciotola mescolate lo zucchero di canna e il burro morbido. Aggiungi le uova e mescola bene.
3. Passaggio
Aggiungi la farina, il lievito, l'estratto di vaniglia e il sale e mescola fino a ottenere un composto liscio.
4. Passaggio
Versa l'impasto uniformemente nella tortiera.
5. Passaggio
Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, o fino a quando la crosta non diventa dorata.
6. Passaggio
Dopo la cottura, lascia raffreddare il corpo nella tortiera.