Parmigiana di zucca

Parmigiana di zucca

40 min
PUBBLICITÀ

Ricetta per preparare la parmigiana di zucca

40 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg zucca Aggiunto a
  • formaggio Edam Aggiunto a
  • di farina 00 Aggiunto a
  • prosciutto Aggiunto a
  • 50 ml olio evo Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • pan grattato Aggiunto a
  • 5 g sale Aggiunto a
  • pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Sbucciare una zucca, grattugiarla e affettarla. Preparare la farina e aggiungere il sale, quindi rotolare le foglie di zucca nella farina. Preparare il formaggio, il prosciutto, il parmigiano, il sale, il pepe, oliare una pirofila e disporre gli ingredienti nel seguente ordine.

Parmigiana di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Disporre le foglie di zucca, poi cospargere con il parmigiano, disporre i pezzi di prosciutto, il formaggio, il pepe, cospargere con l'olio d'oliva e ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Alla fine, formare uno zuccotto, cospargerlo di pangrattato e olio d'oliva.

Parmigiana di zucca - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Infornare a 200 gradi per 20 minuti coperto con carta da forno e per 20 minuti scoperto fino a doratura.

Parmigiana di zucca - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

302 ricette

Torte e dolci

369 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

462 ricette

Pasta

220 ricette

Pranzo

828 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette