Pasta estiva

VIDEORICETTA Pasta estiva

PUBBLICITÀ

Questa insalata di pasta estiva mediterranea è un’insalata estiva davvero saporita, perfetta per le riunioni di famiglia o di amici. Come tutti amano la pasta, questa insalata fresca sarà sicuramente un piacere per la folla.

  • 40Minuti
  • 8Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 g farfalle pasta Aggiunto a
  • 100 g foglie di spinaci Aggiunto a
  • 300 g pomodori ciliegini Aggiunto a
  • 200 g cetriolo da insalata Aggiunto a
  • 2 peperoni rossi a fette Aggiunto a
  • 1 avocado Aggiunto a
  • 12 cipolla rossa Aggiunto a
  • 170 g olive nere Aggiunto a
  • 200 g formaggio feta Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Cuocere la pasta fino allo stadio al dente in acqua salata seguendo le istruzioni della confezione. Scolare la pasta e risciacquarla sotto acqua fredda.

2. Passaggio

Preparare il condimento per l’insalata. In una ciotola media aggiungere l’olio d’oliva, il succo di limone, l’aceto di vino rosso, la senape, lo zucchero, l’aglio, le erbe aromatiche, sale e pepe e sbattere bene fino ad amalgamare. Mettere da parte fino al momento dell’uso.

Pasta estiva - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere la pasta in una grande insalatiera. Aggiungere le foglie di spinaci, il cetriolo, il peperone rosso, i pomodorini, le olive nere, l’avocado e la cipolla rossa.

Pasta estiva - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Aggiungere il formaggio feta e il condimento e mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungete altro sale e pepe se necessario.

Pasta estiva - procedimento 4

Fonte: Youtube

Ricette simili

Tartare di manzo sfiziosa : ricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta pomodorini e ricotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Usare il bimby per fare il pesto di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate gratinate con zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta fredda con pesto
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Carbonara di mare
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Tartare di manzo sfiziosa : ricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta pomodorini e ricotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Usare il bimby per fare il pesto di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate gratinate con zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta fredda con pesto
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Carbonara di mare
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta estiva

Questa insalata di pasta estiva mediterranea è un’insalata estiva davvero saporita, perfetta per le riunioni di famiglia o di amici. Come tutti amano la pasta, questa insalata fresca sarà sicuramente un piacere per la folla.

40
Minuti
8
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Cuocere la pasta fino allo stadio al dente in acqua salata seguendo le istruzioni della confezione. Scolare la pasta e risciacquarla sotto acqua fredda.

2. Passaggio

Preparare il condimento per l’insalata. In una ciotola media aggiungere l’olio d’oliva, il succo di limone, l’aceto di vino rosso, la senape, lo zucchero, l’aglio, le erbe aromatiche, sale e pepe e sbattere bene fino ad amalgamare. Mettere da parte fino al momento dell’uso.

3. Passaggio

Aggiungere la pasta in una grande insalatiera. Aggiungere le foglie di spinaci, il cetriolo, il peperone rosso, i pomodorini, le olive nere, l’avocado e la cipolla rossa.

4. Passaggio

Aggiungere il formaggio feta e il condimento e mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungete altro sale e pepe se necessario.

Ingredienti
500 g
farfalle pasta
100 g
foglie di spinaci
300 g
pomodori ciliegini
200 g
cetriolo da insalata
2
peperoni rossi a fette
1
avocado
12
cipolla rossa
170 g
olive nere
200 g
formaggio feta
sale e pepe