Fonte: Youtube

Pastina

15 min
PUBBLICITÀ

La pastina è il classico cibo di conforto italiano. È il tipo di piatto che una mamma può servire ai propri figli quando si sentono poco bene e spesso è uno dei primi cibi solidi che un bambino può mangiare.

15 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • acqua Aggiunto a
  • 2 dadi brodo di pollo Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • pasta di piccole dimensioni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Riempire una pentola da brodo media con 5 tazze d'acqua e aggiungere i due dadi da brodo. Portare a ebollizione e aggiungere la pastina.

2. Passaggio

Cuocere fino a quando la pastina è appena tenera, circa 5 minuti. Fate attenzione a non cuocere troppo a lungo perché la Pastina continuerà a cuocere nel brodo! Versare nelle scodelle e completare con il Parmigiano Reggiano a piacere!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette