PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Peperoni ripieni di tonno

Peperoni ripieni di tonno: la ricetta. Seguila passo per passo e vedrai che bontà!

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 85 g couscous secco Aggiunto a
  • 250 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • basilico essiccato Aggiunto a
  • 100 g pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • 320 g tonno in scatola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 ̊C Mettere il peperone tagliato a metà su una teglia, arrostirlo per 25 minuti.

2. Passaggio

Dopo 10 minuti aggiungere la zucchina tagliata a dadini nel vassoio e arrostirla per i restanti 15 minuti. Nel frattempo mettete il couscous e il basilico in una ciotola e coprite con il brodo. Mescolare bene, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.

3. Passaggio

Mescolare il couscous con una forchetta, condire e mescolare i pomodorini, il tonno e la zucchina. Inserisci il composto di couscous nel peperone a metà e infornare per 10 minuti. Servire caldo o freddo con insalata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette