Fonte: Youtube

Peperoni ripieni di tonno

60 min
1
PUBBLICITÀ

Peperoni ripieni di tonno: la ricetta. Seguila passo per passo e vedrai che bontà!

60 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 85 g couscous secco Aggiunto a
  • 250 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • basilico essiccato Aggiunto a
  • 100 g pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • 320 g tonno in scatola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 ̊C Mettere il peperone tagliato a metà su una teglia, arrostirlo per 25 minuti.

2. Passaggio

Dopo 10 minuti aggiungere la zucchina tagliata a dadini nel vassoio e arrostirla per i restanti 15 minuti. Nel frattempo mettete il couscous e il basilico in una ciotola e coprite con il brodo. Mescolare bene, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.

3. Passaggio

Mescolare il couscous con una forchetta, condire e mescolare i pomodorini, il tonno e la zucchina. Inserisci il composto di couscous nel peperone a metà e infornare per 10 minuti. Servire caldo o freddo con insalata.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette