PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Peperoni ripieni vegetariani

Salutari. Facili. Vegani. Deliziosi. Senza glutine. Qualche parola per descrivere questi PEPERONI VEGETARIANI RIPIENI cotti al forno, che tutta la famiglia apprezzerà.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • quinoa Aggiunto a
  • 6 peperoni Aggiunto a
  • fagioli Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • asparagi Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • cipolla bianca Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • funghi assortiti Aggiunto a
  • coste di sedano Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 patata dolce Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • salsa di pomodoro vegana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 125°. Tagliate i tappi dei peperoni e mettete da parte. Togliate i semi dall’interno di ciascun peperone e metteteli in posizione verticale in una pirofila da forno. Mettete da parte.

2. Passaggio

Scaldare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Mettere la quinoa cotta, asparagi, fagioli, zucchine e basilico in una ciotola di medie dimensioni. Porre una padella di medie dimensioni su fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungete l’olio e lasciate che raggiunga la temperatura, notate quando l’olio luccica.

3. Passaggio

Cuocere le cipolle e l’aglio fino a renderle morbide e traslucide. Aggiungere i funghi e il sedano, lasciando cuocere per un minuto prima di aggiungere la carota e la patata dolce. Soffriggere. Trasferire le verdure cotte in una ciotola di verdure crude e mescolare insieme. Aggiustare di sale e pepe a piacere. Trasferire il ripieno in peperoni, impacchettando saldamente. Cucchiaio di salsa di pomodoro sui peperoni ripieni e sul fondo della casseruola. Mettere i cappucci sui peperoni e coprire il piatto con la stagnola. Trasferire in forno e infornare per 45 minuti. Togliere dal forno e scartare la stagnola. Aumentare la temperatura del forno a 400 °F. Rifornare i peperoni e cuocere per altri 15 minuti. Togliere dal forno e servire in piatti di zuppa, cucchiaio supplementare su ciascuno di essi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette