PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Peperoni ripieni vegetariani

Salutari. Facili. Vegani. Deliziosi. Senza glutine. Qualche parola per descrivere questi PEPERONI VEGETARIANI RIPIENI cotti al forno, che tutta la famiglia apprezzerà.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • quinoa Aggiunto a
  • 6 peperoni Aggiunto a
  • fagioli Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • asparagi Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • cipolla bianca Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • funghi assortiti Aggiunto a
  • coste di sedano Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 patata dolce Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • salsa di pomodoro vegana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 125°. Tagliate i tappi dei peperoni e mettete da parte. Togliate i semi dall’interno di ciascun peperone e metteteli in posizione verticale in una pirofila da forno. Mettete da parte.

2. Passaggio

Scaldare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Mettere la quinoa cotta, asparagi, fagioli, zucchine e basilico in una ciotola di medie dimensioni. Porre una padella di medie dimensioni su fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungete l’olio e lasciate che raggiunga la temperatura, notate quando l’olio luccica.

3. Passaggio

Cuocere le cipolle e l’aglio fino a renderle morbide e traslucide. Aggiungere i funghi e il sedano, lasciando cuocere per un minuto prima di aggiungere la carota e la patata dolce. Soffriggere. Trasferire le verdure cotte in una ciotola di verdure crude e mescolare insieme. Aggiustare di sale e pepe a piacere. Trasferire il ripieno in peperoni, impacchettando saldamente. Cucchiaio di salsa di pomodoro sui peperoni ripieni e sul fondo della casseruola. Mettere i cappucci sui peperoni e coprire il piatto con la stagnola. Trasferire in forno e infornare per 45 minuti. Togliere dal forno e scartare la stagnola. Aumentare la temperatura del forno a 400 °F. Rifornare i peperoni e cuocere per altri 15 minuti. Togliere dal forno e servire in piatti di zuppa, cucchiaio supplementare su ciascuno di essi.

Ricette simili

Gustoso pasticcio di lenticchie vegan

Questo pasticcio vegano è un classico sostanzioso e confortante, senza carne e senza latticini, ma altrettanto saporito e soddisfacente!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Verdure al forno
Videoricetta

Verdure al forno

Verdure cotto al forno: se non sai i tempi di cottur e come prepararle segui la ricetta passo passo e vedrai che facilità.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Patate gratinate con zucchine al forno
Videoricetta

Patate gratinate con zucchine al forno

Problemi celiaci risolti. Vi mostreremo come mangiare senza glutine! Questa ricetta senza glutine è gustosissima, veloce e facile da preparare.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sformato di verdure leggero e gustoso
Videoricetta

Sformato di verdure leggero e gustoso

Questa ricetta dello sformato di verdure è una delle mie preferite, l'ho preparata innumerevoli volte per la mia famiglia e ogni volta ha conquistato tutti con il suo sapore straordinario e la consistenza morbida e gustosa. È un ottimo modo per preparare un piatto unico ricco di verdure e gusto. Ho sperimentato diverse varianti nel tempo, ma questa rimane la mia versione preferita.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane e patate
Videoricetta

Melanzane e patate

Come fare deliziose melanzane fritte con patate. Ricetta facile stile cinese di un delizioso piatto vegetariano.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette vegane
Videoricetta

Polpette vegane

Per chi ama i pasti più carnosi a base vegetale, queste polpette vegane senza carne possono davvero stupirti. Sono facili da preparare e sebbene non abbiano il sapore della carne, sono succosi e teneri!

Lasagne di zucca vegetariane e deliziose

Come cuoca di lunga data e amante della buona cucina, nel corso degli anni ho provato e preparato molti piatti deliziosi. Ma queste lasagne alla zucca sono qualcosa di molto speciale. Il sapore caldo e terroso della zucca, insieme al formaggio cremoso e alle spezie ricche, crea una vera sensazione di gusto. Ho preparato questa ricetta molte volte per amici e parenti ed è sempre stata un successo. Ecco perché sono lieta di condividerla con voi ora.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frico friulano
Videoricetta

Frico friulano

Cosa fare con formaggio e patate? Sbizzarrisciti e prova il Frico Friulano! Questa è una ricetta tipica della cucina povera, la cucina umile italiana nota per creare sapori magici con pochi ingredienti.

Ricette simili

Gustoso pasticcio di lenticchie vegan

Questo pasticcio vegano è un classico sostanzioso e confortante, senza carne e senza latticini, ma altrettanto saporito e soddisfacente!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Verdure al forno
Videoricetta

Verdure al forno

Verdure cotto al forno: se non sai i tempi di cottur e come prepararle segui la ricetta passo passo e vedrai che facilità.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Patate gratinate con zucchine al forno
Videoricetta

Patate gratinate con zucchine al forno

Problemi celiaci risolti. Vi mostreremo come mangiare senza glutine! Questa ricetta senza glutine è gustosissima, veloce e facile da preparare.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sformato di verdure leggero e gustoso
Videoricetta

Sformato di verdure leggero e gustoso

Questa ricetta dello sformato di verdure è una delle mie preferite, l'ho preparata innumerevoli volte per la mia famiglia e ogni volta ha conquistato tutti con il suo sapore straordinario e la consistenza morbida e gustosa. È un ottimo modo per preparare un piatto unico ricco di verdure e gusto. Ho sperimentato diverse varianti nel tempo, ma questa rimane la mia versione preferita.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane e patate
Videoricetta

Melanzane e patate

Come fare deliziose melanzane fritte con patate. Ricetta facile stile cinese di un delizioso piatto vegetariano.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette vegane
Videoricetta

Polpette vegane

Per chi ama i pasti più carnosi a base vegetale, queste polpette vegane senza carne possono davvero stupirti. Sono facili da preparare e sebbene non abbiano il sapore della carne, sono succosi e teneri!

Lasagne di zucca vegetariane e deliziose

Come cuoca di lunga data e amante della buona cucina, nel corso degli anni ho provato e preparato molti piatti deliziosi. Ma queste lasagne alla zucca sono qualcosa di molto speciale. Il sapore caldo e terroso della zucca, insieme al formaggio cremoso e alle spezie ricche, crea una vera sensazione di gusto. Ho preparato questa ricetta molte volte per amici e parenti ed è sempre stata un successo. Ecco perché sono lieta di condividerla con voi ora.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frico friulano
Videoricetta

Frico friulano

Cosa fare con formaggio e patate? Sbizzarrisciti e prova il Frico Friulano! Questa è una ricetta tipica della cucina povera, la cucina umile italiana nota per creare sapori magici con pochi ingredienti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte

905 ricette

Torte e dolci

1512 ricette

Dessert

1731 ricette

Pranzo

3433 ricette

Pizza

164 ricette

Cena

3400 ricette

Zuppe e brodi

295 ricette

Barbabietola

31 ricette