PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_WFEYu6EXF-tlxjTAh5P/230c46b5c11e3d2454232923a04e9d.jpeg)
Pesto di melanzane
Una deliziosa ricetta per il pesto di melanzane. È così facile e delizioso. Cucina con me. Spero che questa facile ricetta vi piaccia!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1 melanzana
- sale
- acqua
- 40 g pinoli
- basilico
- 1⁄2 limone (succo)
- 2 spicchi d'aglio
- 100 ml olio d'oliva
- 3 cucchiai parmigiano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Tagliare la melanzana a fette e disporla su una teglia da forno, cospargere con sale, olio e acqua. Infornare per 15 minuti a 205°
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_WFEYu6EXF-tlxjTAh5P/3eb393c38159286a6d10ef7c7b5bfc.jpeg)
2. Passaggio
Nel frattempo tritate i pinoli, schiacciate l'aglio e tagliate a pezzi il basilico.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_WFEYu6EXF-tlxjTAh5P/e1347995d78f69e616f65d01a5cc9c.jpeg)
3. Passaggio
Quando le melanzane saranno sfornate e raffreddate, tagliatele a quadrotti e mettetele in un blender. Aggiungete l'aglio, i pinoli, il basilico, il succo di 1/2 limone, il parmigiano e 100 ml di olio evo. Tritate alla massima velocità.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_WFEYu6EXF-tlxjTAh5P/1153a00f73b177e82e276ed3d5cbb8.jpeg)