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Fonte: Freepik

Pesto di rucola

Un pesto fresco e aromatico che unisce la rucola con l'intenso sapore del parmigiano e dei pinoli.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g di rucola Aggiunto a
  • 40 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 30 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 60 ml di olio extra vergine d oliva Aggiunto a
  • sale e pepe q b Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate tostando i pinoli in padella senza olio fino a quando non diventano dorati e fragranti.

2. Passaggio

Sbucciate l'aglio e tritatelo grossolanamente.

3. Passaggio

Lavate la rucola e asciugatela con carta assorbente.

4. Passaggio

4 Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere un pesto omogeneo.

5. Passaggio

Se il pesto risulta troppo denso, aggiungete un po' di olio d'oliva e frullate ancora.

6. Passaggio

Correggete di sale e pepe secondo i vostri gusti

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