Pesto di zucchini

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Per dare il colore al pesto e anche ottenere più sapore, utilizzare zucchine intere, senza sbucciare, che aggiunto al basilico darà il caratteristico verde.

  • 5Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 600 grammi di pasta fresca.,500 grammi di zucchine. Aggiunto a
  • 1 manciata di pinoli.,Qualche foglia di basilico. Aggiunto a
  • 1 cucchiai spicchio d'aglio.,2 di prezzemolo fresco tritato. Aggiunto a
  • 100 grammi di parmigiano grattugiato.,Circa 150 grammi di ricotta. Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere.,Olio extra vergine di oliva. Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Per iniziare, lavare le zucchine e togliere le estremità.

2. Passaggio

Quindi, tagliare in 4 pezzi e mettere nel bicchiere del tritacarne.

3. Passaggio

Aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato e l'aglio.

4. Passaggio

Poi mescolare il tutto molto bene fino a quando la crema si è formata.

5. Passaggio

Continuate ad aggiungere il basilico, il parmigiano, i pinoli e un po' di olio d'oliva.

6. Passaggio

Continuare a macinare ancora per qualche minuto. Salare e pepare e riservare.

7. Passaggio

Leggi le istruzioni del produttore per cuocere la pasta in un pentolino con acqua e sale.

8. Passaggio

Scolare la pasta e metterla su un vassoio.

9. Passaggio

Per finire, cospargere il pesto e servire con palline di ricotta. D'altra parte, ricotta è anche conosciuto come ricotta, è necessario tenere conto di questo.

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Recipe author image Teresa_Garufi

Pesto di zucchini

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5
Minuti
2
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Procedura
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3. Passaggio

Aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato e l'aglio.

4. Passaggio

Poi mescolare il tutto molto bene fino a quando la crema si è formata.

5. Passaggio

Continuate ad aggiungere il basilico, il parmigiano, i pinoli e un po' di olio d'oliva.

6. Passaggio

Continuare a macinare ancora per qualche minuto. Salare e pepare e riservare.

7. Passaggio

Leggi le istruzioni del produttore per cuocere la pasta in un pentolino con acqua e sale.

8. Passaggio

Scolare la pasta e metterla su un vassoio.

9. Passaggio

Per finire, cospargere il pesto e servire con palline di ricotta. D'altra parte, ricotta è anche conosciuto come ricotta, è necessario tenere conto di questo.

Ingredienti
600 grammi
di pasta fresca.,500 grammi di zucchine.
1 manciata
di pinoli.,Qualche foglia di basilico.
1 cucchiai
spicchio d'aglio.,2 di prezzemolo fresco tritato.
100 grammi
di parmigiano grattugiato.,Circa 150 grammi di ricotta.
Sale e pepe a piacere.,Olio extra vergine di oliva.