PUBBLICITÀ

Pesto di zucchini

Per dare il colore al pesto e anche ottenere più sapore, utilizzare zucchine intere, senza sbucciare, che aggiunto al basilico darà il caratteristico verde.

PUBBLICITÀ
Come cucinare le zucchine | Idee gustose velocissime da fare

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le zucchine | Idee gustose velocissime da fare

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 600 grammi di pasta fresca.,500 grammi di zucchine. Aggiunto a
  • 1 Manciata di pinoli.,Qualche foglia di basilico. Aggiunto a
  • 1 cucchiai spicchio d'aglio.,2 di prezzemolo fresco tritato. Aggiunto a
  • 100 grammi di parmigiano grattugiato.,Circa 150 grammi di ricotta. Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere.,Olio extra vergine di oliva. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Per iniziare, lavare le zucchine e togliere le estremità.

2. Passaggio

Quindi, tagliare in 4 pezzi e mettere nel bicchiere del tritacarne.

3. Passaggio

Aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato e l'aglio.

4. Passaggio

Poi mescolare il tutto molto bene fino a quando la crema si è formata.

5. Passaggio

Continuate ad aggiungere il basilico, il parmigiano, i pinoli e un po' di olio d'oliva.

6. Passaggio

Continuare a macinare ancora per qualche minuto. Salare e pepare e riservare.

7. Passaggio

Leggi le istruzioni del produttore per cuocere la pasta in un pentolino con acqua e sale.

8. Passaggio

Scolare la pasta e metterla su un vassoio.

9. Passaggio

Per finire, cospargere il pesto e servire con palline di ricotta. D'altra parte, ricotta è anche conosciuto come ricotta, è necessario tenere conto di questo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette