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Fonte: Pixabay: Tsarlee

Petto di pollo con pesche

Il petto di pollo alle pesche è la soluzione perfetta quando si desidera qualcosa di semplice ma speciale. La combinazione di albicocche e petto di pollo dà vita a un'armoniosa combinazione di sapori che si intensifica durante la cottura.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pz Filetto di petto di pollo Aggiunto a
  • 4 pz Pesche mature Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 dl vino bianco Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente i petti di pollo, quindi condirli con sale e pepe. Non lesinate sul condimento, perché è questo che dà sapore al pollo.

2. Passaggio

Tritare la cipolla e l'aglio. Iniziate a soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva, tagliando la cipolla in pezzi più piccoli e la cipolla in pezzi più grandi. Non bruciare, ma soffriggere: in questo modo le cipolle saranno deliziose.

3. Passaggio

Aggiungere i petti di pollo alle cipolle brasate e farli rosolare in cerchio. È importante che i petti di pollo siano colorati, in quanto in questo modo si sigilla l'umidità della carne.

4. Passaggio

Versare il vino bianco e coprire. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti. Il sapore dell'alcol evaporerà, ma aggiungerà un sapore delicato al cibo.

5. Passaggio

Nel frattempo, lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a fette. Se preferite un gusto meno dolce, tralasciate la parte centrale della polpa.

6. Passaggio

Quando i petti di pollo sono quasi cotti, aggiungete le fette di pesca e fate cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti, fino a quando le pesche sono leggermente ammorbidite ma non si sfaldano.

7. Passaggio

Servire cosparso di prezzemolo fresco. Il filetto di petto di pollo alla pesca si sposa bene con un'insalata fresca o anche con il riso.

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