Piadina

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  • 45Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1.7 tazze e 3 cucchiai di farina universale (250 grammi) Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di di pop bollente Aggiunto a
  • 312 cucchiai di grasso o olio d'oliva (43 grammi) Aggiunto a
  • 12 tazza di latte (temperatura ambiente) (120 grammi) Aggiunto a
  • lattuga nuova Aggiunto a
  • tagli cheddar della decisione Aggiunto a
  • 6 tagli di pomodori Aggiunto a
  • maionese quando vuoi Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una ciotola media sbattere insieme la farina, il sale e il fuoco caldo, fare un pozzo al centro e aggiungere il grasso o l'olio d'oliva, frullare con una forchetta, quindi, a quel punto, aggiungere gradualmente il latte e frullare.

2. Passaggio

Nel punto in cui sei quasi unito, spostati su una superficie piana e massaggia fino a ottenere una palla liscia. Mettere in una ciotola leggermente unta d'olio, coprire con plastica e lasciare riposare 20 minuti.

3. Passaggio

Dividere l'impasto in 3-4 palline, cospargere un'asse di legno o una superficie livellata con un po' di farina e adagiare sopra le palline, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 20 minuti.

4. Passaggio

Esegui ogni palla a circa 20-25 cm (8-10 pollici) ed estremamente fragile, quasi sottile come la carta. Bucherellate il composto con una forchetta.

5. Passaggio

Spennellare la parte inferiore della piastra di media grandezza con un filo d'olio d'oliva, quando è calda adagiare ogni piadina a turno sul piatto capovolgere quando è brillante, girare ogni lato più volte.

6. Passaggio

Riempire rapidamente il pane cotto a livello caldo con i ripieni desiderati. Mangiare caldo. Apprezzare!

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Recipe author image Marcelo_Boussari

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2. Passaggio

Nel punto in cui sei quasi unito, spostati su una superficie piana e massaggia fino a ottenere una palla liscia. Mettere in una ciotola leggermente unta d'olio, coprire con plastica e lasciare riposare 20 minuti.

3. Passaggio

Dividere l'impasto in 3-4 palline, cospargere un'asse di legno o una superficie livellata con un po' di farina e adagiare sopra le palline, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 20 minuti.

4. Passaggio

Esegui ogni palla a circa 20-25 cm (8-10 pollici) ed estremamente fragile, quasi sottile come la carta. Bucherellate il composto con una forchetta.

5. Passaggio

Spennellare la parte inferiore della piastra di media grandezza con un filo d'olio d'oliva, quando è calda adagiare ogni piadina a turno sul piatto capovolgere quando è brillante, girare ogni lato più volte.

6. Passaggio

Riempire rapidamente il pane cotto a livello caldo con i ripieni desiderati. Mangiare caldo. Apprezzare!

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1.7 tazze
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