PUBBLICITÀ
Pizza cosacca
Hai voglia di qualcosa di nuovo, ma vuoi che sia semplice e che non richieda troppo tempo? Prova la Pizza Cosacca. La Pizza Cosacca è molto popolare a Napoli, ma fuori dall’Italia è solitamente oscurata dalla fama della Pizza Margherita.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 70 g salsa di pomodoro
- 50 g formaggio parmigiano o pecorino o caciocavallo
- foglie di basilico fresco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Mettere le foglie di basilico in una ciotola con acqua. Questo assicura che il basilico non bruci così velocemente nel forno.
2. Passaggio
Piegare l’impasto della pizza, spalmare la salsa di pomodoro e poi metterci sopra le foglie di basilico.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cuocete la pizza.
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Infine, affettare il formaggio sopra la pizza bollente.
Fonte: Youtube