Pizza diavola

Pizza diavola

20 min
PUBBLICITÀ

Con un colore rosso fuoco e dal sapore piccante, la Diavola è da sempre la preferita da chi cerca sapori semplici e forti. Apprezzata da tempo anche negli Stati Uniti, con il nome di "Pepperoni Pizza" dovuta all'utilizzo del salame Pepperoni.

20 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • base per pizza Aggiunto a
  • passata di pomodoro Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • salame piccante Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano essiccato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Iniziate stendendo la base della pizza, aiutatevi con della farina e formate un tondo non troppo sottile!

Pizza diavola - procedimento 1
2. Passaggio

Stendete uno strato di passata di pomodoro condito con olio sale e origano. Lasciate il bordo in modo da ottenere la crosta una volta cotta.

Pizza diavola - procedimento 2
3. Passaggio

Passate al condimento : come prima cosa ponete le fette di salamino piccante, la quantità è a vostra discrezione. Passate poi alla mozzarella che potete sia tagliare a listarelle che grattugiare. Spolverate tutta la superficie della pizza di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 220°

Pizza diavola - procedimento 3

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

251 ricette

Torte e dolci

314 ricette

Pesce

28 ricette

Pranzo

642 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

394 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette