PUBBLICITÀ
Pizza diavola

Pizza diavola

Con un colore rosso fuoco e dal sapore piccante, la Diavola è da sempre la preferita da chi cerca sapori semplici e forti. Apprezzata da tempo anche negli Stati Uniti, con il nome di "Pepperoni Pizza" dovuta all'utilizzo del salame Pepperoni.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • base per pizza Aggiunto a
  • passata di pomodoro Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • salame piccante Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano essiccato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate stendendo la base della pizza, aiutatevi con della farina e formate un tondo non troppo sottile!

Pizza diavola - procedimento 1
2. Passaggio

Stendete uno strato di passata di pomodoro condito con olio sale e origano. Lasciate il bordo in modo da ottenere la crosta una volta cotta.

Pizza diavola - procedimento 1
3. Passaggio

Passate al condimento : come prima cosa ponete le fette di salamino piccante, la quantità è a vostra discrezione. Passate poi alla mozzarella che potete sia tagliare a listarelle che grattugiare. Spolverate tutta la superficie della pizza di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 220°

Pizza diavola - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette