Pizza diavola

VIDEORICETTA Pizza diavola

PUBBLICITÀ

Con un colore rosso fuoco e dal sapore piccante, la Diavola è da sempre la preferita da chi cerca sapori semplici e forti. Apprezzata da tempo anche negli Stati Uniti, con il nome di "Pepperoni Pizza" dovuta all'utilizzo del salame Pepperoni.

  • 20Minuti
  • 1Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • base per pizza Aggiunto a
  • passata di pomodoro Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • salame piccante Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano essiccato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Iniziate stendendo la base della pizza, aiutatevi con della farina e formate un tondo non troppo sottile!

Pizza diavola - procedimento 1
2. Passaggio

Stendete uno strato di passata di pomodoro condito con olio sale e origano. Lasciate il bordo in modo da ottenere la crosta una volta cotta.

Pizza diavola - procedimento 2
3. Passaggio

Passate al condimento : come prima cosa ponete le fette di salamino piccante, la quantità è a vostra discrezione. Passate poi alla mozzarella che potete sia tagliare a listarelle che grattugiare. Spolverate tutta la superficie della pizza di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 220°

Pizza diavola - procedimento 3

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16

Pizza diavola

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19

Pizza

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16

Pizza diavola

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19

Pizza

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image cookinstar

Pizza diavola

Con un colore rosso fuoco e dal sapore piccante, la Diavola è da sempre la preferita da chi cerca sapori semplici e forti. Apprezzata da tempo anche negli Stati Uniti, con il nome di "Pepperoni Pizza" dovuta all'utilizzo del salame Pepperoni.

20
Minuti
1
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Iniziate stendendo la base della pizza, aiutatevi con della farina e formate un tondo non troppo sottile!

2. Passaggio

Stendete uno strato di passata di pomodoro condito con olio sale e origano. Lasciate il bordo in modo da ottenere la crosta una volta cotta.

3. Passaggio

Passate al condimento : come prima cosa ponete le fette di salamino piccante, la quantità è a vostra discrezione. Passate poi alla mozzarella che potete sia tagliare a listarelle che grattugiare. Spolverate tutta la superficie della pizza di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 220°

Ingredienti
base per pizza
passata di pomodoro
mozzarella
salame piccante
olio evo
origano essiccato
sale