Poke

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  • 10Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 enormi bistecche di pesce Ahi di grado sashimi di circa 1/2 libbre Aggiunto a
  • 1 scalogno tagliato (o cipolle Maui) Aggiunto a
  • 12 tazza di cipolla verde affettata Aggiunto a
  • 3 cucchiai di salsa di soia cerca una marca senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di salsa all'aglio stufata di fagioli Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Pulisci il pesce Ahi, quindi, a quel punto, taglialo convenientemente in piccole forme 3D da 1/2 pollice. Posto in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungere lo scalogno, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio di sesamo, la salsa all'aglio e lo stufato di fagioli e i semi di sesamo.

3. Passaggio

Lanciare delicatamente. Servire velocemente o coprire e conservare in frigorifero.

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3. Passaggio

Lanciare delicatamente. Servire velocemente o coprire e conservare in frigorifero.

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