Poke

10 min
PUBBLICITÀ
10 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 enormi bistecche di pesce Ahi di grado sashimi di circa 1/2 libbre Aggiunto a
  • 1 scalogno tagliato (o cipolle Maui) Aggiunto a
  • 12 tazza di cipolla verde affettata Aggiunto a
  • 3 cucchiai di salsa di soia cerca una marca senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di salsa all'aglio stufata di fagioli Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Pulisci il pesce Ahi, quindi, a quel punto, taglialo convenientemente in piccole forme 3D da 1/2 pollice. Posto in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungere lo scalogno, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio di sesamo, la salsa all'aglio e lo stufato di fagioli e i semi di sesamo.

3. Passaggio

Lanciare delicatamente. Servire velocemente o coprire e conservare in frigorifero.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette