PUBBLICITÀ

Fonte: marcomayer from Getty Images

Polpette di lenticchie

Un piatto gustoso e nutriente, perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosa ti serve per le polpette

  • 300 g lenticchie Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Per la cottura

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Risciacqua le lenticchie sotto l'acqua corrente

2. Passaggio

Metti le lenticchie in una pentola, copri con acqua e falle bollire per circa 20 minuti o fino a quando sono tenere

3. Passaggio

Scolale e lasciale raffreddare

4. Passaggio

Nel frattempo taglia la cipolla a pezzetti piccoli

5. Passaggio

In una padella, riscalda un cucchiaio d'olio e soffriggi la cipolla fino a quando diventa trasparente

6. Passaggio

Metti le lenticchie in un frullatore, aggiungi la cipolla, la farina, la curcuma, il sale e il pepe e frulla fino a ottenere un composto omogeneo

7. Passaggio

Forma delle polpette con il composto ottenuto

8. Passaggio

Riscalda l'olio rimasto in una padella e cuoci le polpette fino a quando sono dorate da tutte le parti

9. Passaggio

Servi le polpette di lenticchie calde

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette