:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-2mTUhQqkxM5yoH-ryqS/892413ff5353ab628a5b1d6a602a2b.jpeg)
Polpette di patate
70 min
3
PUBBLICITÀ
Le polpette di patate sono così succose e assolutamente incredibili e si dà il caso che siano senza glutine. L'ingrediente segreto è la patata grattugiata al posto del pangrattato!
70 min
3
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g manzo
- 1 cipolla
- 2 cucchiai pangrattato
- prezzemolo
- sale pepe nero cumino
- patate
- Olio vegetale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Mettere la carne di manzo, la cipolla, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e le spezie in una grande ciotola e mescolare con le mani,
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-2mTUhQqkxM5yoH-ryqS/08f80f4eb5222d6510d75311f5a124.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Estrarre dall'impasto pezzi della grandezza di una noce e, con il pollice, fare un incavo al centro, Inserire la patata in questa cavità e modellare il composto di carne intorno alla patata, Disporre le polpette su una teglia rivestita di carta da forno, Spennellare le polpette con olio, Infornare a 200 gradi Celsius per 25-30 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-2mTUhQqkxM5yoH-ryqS/a3762430916e85cf83d0e0947c210b.jpeg)
Fonte: Youtube