PUBBLICITÀ

Polpette senza pane

Le polpette senza pane sono un perfetto compromesso per gli amanti delle polpette che desiderano un pasto senza glutine o low-carb. Sono facili da preparare e restano succose e saporite pur senza l'aggiunta del pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi di carne macinata (puoi usare manzo, maiale vitello o una combinazione) Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 50 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

44 min.
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescola la carne macinata, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Passaggio

Forma delle piccole polpette con le mani, cercando di dare a ciascuna una forma regolare.

3. Passaggio

Passa ogni polpetta nella farina, facendo attenzione a rivestirla completamente.

4. Passaggio

Riscalda un po' di olio d'oliva in una padella grande e, una volta caldo, aggiungi le polpette, un po' alla volta, senza sovrapporle. Cuoci su fuoco medio, girandole ogni tanto, fino a quando non sono dorate su tutti i lati.

5. Passaggio

Metti le polpette su un piatto coperto con carta pizzico per assorbire l'olio in eccesso. Servi calde.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Lasagne di carnevale
Videoricetta

Lasagne di carnevale

La ricetta delle lasagne di carnevale si colloca in un ambito diverso da quello dei piatti comuni che molti di noi sono abituati a mangiare. Originaria di Napoli, in Campania, questa versione festiva viene consumata durante il carnevale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di Carne
Videoricetta

Polpette di Carne

Questa ricetta è diventata un must nelle riunioni di famiglia. E' infatti una delle poche pietanze che riesce a mettere tutti d'accordo grazie al suo gusto morbido e saporito. Ho provato e riprovato diverse versioni delle polpette di carne, ma questa è quella che mi ha convinto di più, tanto da diventare un piatto fisso quando siamo tutti insieme. Sono sicura che adorerete queste polpette, soprattutto se le accompagnate con un bel bicchiere di vino rosso.

Tasca di vitello ripiena

La tasca di vitello ripiena è un piatto succulento e gustoso che ho preparato molte volte per le cene domenicali con la mia famiglia. Ricordo ancora l'abbondanza di sapori e lo splendido colore dorato che stupisce sempre i miei ospiti. Il segreto di questa ricetta sta nella scelta di ingredienti di alta qualità e nella pazienza durante la preparazione. Con un po' di pratica, diventa facile e il risultato finale è assolutamente divino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta al forno con besciamella
Videoricetta

Pasta al forno con besciamella

La pasta al forno con la besciamella è un piatto che ho sempre amato, ma che mia madre preparava raramente quando ero piccola.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette al sugo ricetta della nonna
Videoricetta

Polpette al sugo ricetta della nonna

La mia ricetta di polpette italiane e' come un abbraccio gigante di Nonna. Una miscela di carne di vitello e carne macinata di maiale di qualità abbinata alla perfetta quantità di prezzemolo fresco e formaggio.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Lasagna alla bolognese
Videoricetta

Lasagna alla bolognese

Ho trascorso parecchio tempo per trovare la ricetta perfetta della Lasagna alla Bolognese, e finalmente dopo vari tentativi, ho elaborato un mix tra diverse ricette. La realizzazione di questo piatto richiede tempo e pazienza, ma il risultato finale vi ripagherà di ogni sforzo. Adoro il momento in cui, dopo aver passato ore tra fornelli e pentole, riesco a sfornare una lasagna dorata e profumata.

Leberkase

Il Leberkase è una specialità tedesca e austriaca molto popolare, spesso consumata come snack o come pasto principale. Nonostante il nome, che letteralmente significa \formaggio di fegato\ in realtà questa ricetta non contiene né formaggio né fegato. Si tratta di una sorta di salsiccia di carne macinata e speziata, cotta in forno in un pirottino, la cui consistenza ricorda quella di un pâté.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpettone ripieno in crosta
Videoricetta

Polpettone ripieno in crosta

Polpettone in crosta con uova sode, speck e provola. Un'idea originale per un secondo diverso dal solito

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Lasagne di carnevale
Videoricetta

Lasagne di carnevale

La ricetta delle lasagne di carnevale si colloca in un ambito diverso da quello dei piatti comuni che molti di noi sono abituati a mangiare. Originaria di Napoli, in Campania, questa versione festiva viene consumata durante il carnevale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di Carne
Videoricetta

Polpette di Carne

Questa ricetta è diventata un must nelle riunioni di famiglia. E' infatti una delle poche pietanze che riesce a mettere tutti d'accordo grazie al suo gusto morbido e saporito. Ho provato e riprovato diverse versioni delle polpette di carne, ma questa è quella che mi ha convinto di più, tanto da diventare un piatto fisso quando siamo tutti insieme. Sono sicura che adorerete queste polpette, soprattutto se le accompagnate con un bel bicchiere di vino rosso.

Tasca di vitello ripiena

La tasca di vitello ripiena è un piatto succulento e gustoso che ho preparato molte volte per le cene domenicali con la mia famiglia. Ricordo ancora l'abbondanza di sapori e lo splendido colore dorato che stupisce sempre i miei ospiti. Il segreto di questa ricetta sta nella scelta di ingredienti di alta qualità e nella pazienza durante la preparazione. Con un po' di pratica, diventa facile e il risultato finale è assolutamente divino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta al forno con besciamella
Videoricetta

Pasta al forno con besciamella

La pasta al forno con la besciamella è un piatto che ho sempre amato, ma che mia madre preparava raramente quando ero piccola.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette al sugo ricetta della nonna
Videoricetta

Polpette al sugo ricetta della nonna

La mia ricetta di polpette italiane e' come un abbraccio gigante di Nonna. Una miscela di carne di vitello e carne macinata di maiale di qualità abbinata alla perfetta quantità di prezzemolo fresco e formaggio.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Lasagna alla bolognese
Videoricetta

Lasagna alla bolognese

Ho trascorso parecchio tempo per trovare la ricetta perfetta della Lasagna alla Bolognese, e finalmente dopo vari tentativi, ho elaborato un mix tra diverse ricette. La realizzazione di questo piatto richiede tempo e pazienza, ma il risultato finale vi ripagherà di ogni sforzo. Adoro il momento in cui, dopo aver passato ore tra fornelli e pentole, riesco a sfornare una lasagna dorata e profumata.

Leberkase

Il Leberkase è una specialità tedesca e austriaca molto popolare, spesso consumata come snack o come pasto principale. Nonostante il nome, che letteralmente significa \formaggio di fegato\ in realtà questa ricetta non contiene né formaggio né fegato. Si tratta di una sorta di salsiccia di carne macinata e speziata, cotta in forno in un pirottino, la cui consistenza ricorda quella di un pâté.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpettone ripieno in crosta
Videoricetta

Polpettone ripieno in crosta

Polpettone in crosta con uova sode, speck e provola. Un'idea originale per un secondo diverso dal solito

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte

903 ricette

Torte e dolci

1497 ricette

Manzo

215 ricette

Cena

3381 ricette

Dessert

1715 ricette

Pizza

164 ricette

Italiana

533 ricette

Pranzo

3407 ricette

Pasta

754 ricette