PUBBLICITÀ

Polpette senza pane

Le polpette senza pane sono un perfetto compromesso per gli amanti delle polpette che desiderano un pasto senza glutine o low-carb. Sono facili da preparare e restano succose e saporite pur senza l'aggiunta del pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi di carne macinata (puoi usare manzo, maiale vitello o una combinazione) Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 50 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

44 min.
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescola la carne macinata, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Passaggio

Forma delle piccole polpette con le mani, cercando di dare a ciascuna una forma regolare.

3. Passaggio

Passa ogni polpetta nella farina, facendo attenzione a rivestirla completamente.

4. Passaggio

Riscalda un po' di olio d'oliva in una padella grande e, una volta caldo, aggiungi le polpette, un po' alla volta, senza sovrapporle. Cuoci su fuoco medio, girandole ogni tanto, fino a quando non sono dorate su tutti i lati.

5. Passaggio

Metti le polpette su un piatto coperto con carta pizzico per assorbire l'olio in eccesso. Servi calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette