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Polpette senza pane

Le polpette senza pane sono un perfetto compromesso per gli amanti delle polpette che desiderano un pasto senza glutine o low-carb. Sono facili da preparare e restano succose e saporite pur senza l'aggiunta del pane.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi di carne macinata (puoi usare manzo, maiale vitello o una combinazione) Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 50 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
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Procedura

44 min.
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescola la carne macinata, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Passaggio

Forma delle piccole polpette con le mani, cercando di dare a ciascuna una forma regolare.

3. Passaggio

Passa ogni polpetta nella farina, facendo attenzione a rivestirla completamente.

4. Passaggio

Riscalda un po' di olio d'oliva in una padella grande e, una volta caldo, aggiungi le polpette, un po' alla volta, senza sovrapporle. Cuoci su fuoco medio, girandole ogni tanto, fino a quando non sono dorate su tutti i lati.

5. Passaggio

Metti le polpette su un piatto coperto con carta pizzico per assorbire l'olio in eccesso. Servi calde.

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