PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Prugne secche

Come fare le prugne secche a casa, ecco la ricetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • Frutta privata dei noccioli o del torsolo e tagliata a fette Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

500 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 200°F. Disporre la frutta su una griglia da forno posta sopra una teglia con bordo. Se la frutta è troppo piccola per la rastrelliera (come le ciliegie, i mirtilli o i mirtilli rossi), cuocetela direttamente su una teglia rivestita di silicone o di carta da forno per evitare che si attacchi.

2. Passaggio

Il tempo di cottura dipende dalla frutta utilizzata. Controllare la frutta ogni ora circa. Togliere la frutta dal forno quando si raggiunge l'essiccazione desiderata.

3. Passaggio

Lasciare raffreddare la frutta, quindi conservarla in sacchetti o contenitori ermetici. Se si prevede di conservare la frutta per un lungo periodo di tempo, conservarla in freezer per evitare la formazione di muffe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette