Pure di patate con carne

PUBBLICITÀ
  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Preparazione di patate schiacciate Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
  • 1 kg Knorr Pollo Polvere Vaschetta Aggiunto a
  • 30 g panna da cucina Aggiunto a
  • 150 ml Acqua ad alta temperatura Aggiunto a
  • 500 g Fiocchi di Patate Knorr 25 g Aggiunto a
  • Preparazione dello stinco di hamburger Aggiunto a
  • 4 Hamburger Shank pz Aggiunto a
  • farina fine Aggiunto a
  • 22.2 g Cipolle Aggiunto a
  • 50 g carote Aggiunto a
  • 20 g sedano Aggiunto a
  • 5.3 g aglio Aggiunto a
  • 100 g Knorr Salsa Di Pomodoro Pronto Aggiunto a
  • 2 Foglia Dritta pz Aggiunto a
  • 10 g Salsa Knorr Demi Glace Aggiunto a
  • Spettacolo Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • essiccato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preparazione di patate schiacciate

2. Passaggio

Portare 150 ml di acqua alla bolla, poi, a quel punto, spegnere il fuoco.

3. Passaggio

Aggiungere 25 g di purè di patate Knorr all'acqua bollente, frullare bene e lasciar

4. Passaggio

riposare per 1 momento.

5. Passaggio

Aggiungere la margarina, la panna da cucina, la polvere di pollo Knorr e il pepe. Amalgamare bene.

6. Passaggio

Preparazione dello stinco di hamburger

7. Passaggio

Pulisci lo stinco di manzo e copri con la farina.

8. Passaggio

Olio caldo in un contenitore. Metti un coltello e colora bene la terra. Mettere via.

9. Passaggio

Soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio fino a doratura.

10. Passaggio

Aggiungere l'alloro, frullare bene, aggiungere il coltello da hamburger.

11. Passaggio

Aggiungere Knorr Tomato Pronto, Knorr Demi-Glace e acqua. Amalgamare bene, cuocere a fuoco medio.

12. Passaggio

Aggiungi la polvere di pollo Knorr.

13. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per circa 1-2 ore fino a quando l'hamburger diventa delicato,girando con cautela la carne a intervalli regolari.

14. Passaggio

Spettacolo

15. Passaggio

Eliminare con cautela il coltello dal contenitore, posizionarlo sul piatto.

16. Passaggio

Filtrare il liquido in eccesso nel contenitore e utilizzare lo stressato come una salsa.

17. Passaggio

Metti la patata pestata in un'altra ciotola o metti da parte il coltello.

18. Passaggio

Guarnizione con rosmarino.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta al testo
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11

Pollo al curry

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11
Carne alla brace
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta al testo
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11

Pollo al curry

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11
Carne alla brace
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image Antonia89

Pure di patate con carne

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preparazione di patate schiacciate

2. Passaggio

Portare 150 ml di acqua alla bolla, poi, a quel punto, spegnere il fuoco.

3. Passaggio

Aggiungere 25 g di purè di patate Knorr all'acqua bollente, frullare bene e lasciar

4. Passaggio

riposare per 1 momento.

5. Passaggio

Aggiungere la margarina, la panna da cucina, la polvere di pollo Knorr e il pepe. Amalgamare bene.

6. Passaggio

Preparazione dello stinco di hamburger

7. Passaggio

Pulisci lo stinco di manzo e copri con la farina.

8. Passaggio

Olio caldo in un contenitore. Metti un coltello e colora bene la terra. Mettere via.

9. Passaggio

Soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio fino a doratura.

10. Passaggio

Aggiungere l'alloro, frullare bene, aggiungere il coltello da hamburger.

11. Passaggio

Aggiungere Knorr Tomato Pronto, Knorr Demi-Glace e acqua. Amalgamare bene, cuocere a fuoco medio.

12. Passaggio

Aggiungi la polvere di pollo Knorr.

13. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per circa 1-2 ore fino a quando l'hamburger diventa delicato,girando con cautela la carne a intervalli regolari.

14. Passaggio

Spettacolo

15. Passaggio

Eliminare con cautela il coltello dal contenitore, posizionarlo sul piatto.

16. Passaggio

Filtrare il liquido in eccesso nel contenitore e utilizzare lo stressato come una salsa.

17. Passaggio

Metti la patata pestata in un'altra ciotola o metti da parte il coltello.

18. Passaggio

Guarnizione con rosmarino.

Ingredienti
Preparazione di patate schiacciate
Pepe
20 g
burro
1 kg
Knorr Pollo Polvere Vaschetta
30 g
panna da cucina
150 ml
Acqua ad alta temperatura
500 g
Fiocchi di Patate Knorr 25 g
Preparazione dello stinco di hamburger
4
Hamburger Shank pz
farina fine
22.2 g
Cipolle
50 g
carote
20 g
sedano
5.3 g
aglio
100 g
Knorr Salsa Di Pomodoro Pronto
2
Foglia Dritta pz
10 g
Salsa Knorr Demi Glace
Spettacolo
rosmarino
essiccato