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Pure di patate con carne

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Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

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Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Preparazione di patate schiacciate Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
  • 1 kg Knorr Pollo Polvere Vaschetta Aggiunto a
  • 30 g panna da cucina Aggiunto a
  • 150 ml Acqua ad alta temperatura Aggiunto a
  • 500 g Fiocchi di Patate Knorr 25 g Aggiunto a
  • Preparazione dello stinco di hamburger Aggiunto a
  • 4 Hamburger Shank pz Aggiunto a
  • farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 22.2 g Cipolle Aggiunto a
  • 50 g carote Aggiunto a
  • 20 g sedano Aggiunto a
  • 5.3 g aglio Aggiunto a
  • 100 g Knorr Salsa Di Pomodoro Pronto Aggiunto a
  • 2 Foglia Dritta pz Aggiunto a
  • 10 g Salsa Knorr Demi Glace Aggiunto a
  • 20 g Olio Aggiunto a
  • Spettacolo Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • essiccato Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparazione di patate schiacciate

2. Passaggio

Portare 150 ml di acqua alla bolla, poi, a quel punto, spegnere il fuoco.

3. Passaggio

Aggiungere 25 g di purè di patate Knorr all'acqua bollente, frullare bene e lasciar

4. Passaggio

Riposare per 1 momento.

5. Passaggio

Aggiungere la margarina, la panna da cucina, la polvere di pollo Knorr e il pepe. Amalgamare bene.

6. Passaggio

Preparazione dello stinco di hamburger

7. Passaggio

Pulisci lo stinco di manzo e copri con la farina.

8. Passaggio

Olio caldo in un contenitore. Metti un coltello e colora bene la terra. Mettere via.

9. Passaggio

Soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio fino a doratura.

10. Passaggio

Aggiungere l'alloro, frullare bene, aggiungere il coltello da hamburger.

11. Passaggio

Aggiungere Knorr Tomato Pronto, Knorr Demi-Glace e acqua. Amalgamare bene, cuocere a fuoco medio.

12. Passaggio

Aggiungi la polvere di pollo Knorr.

13. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per circa 1-2 ore fino a quando l'hamburger diventa delicato,girando con cautela la carne a intervalli regolari.

14. Passaggio

Spettacolo

15. Passaggio

Eliminare con cautela il coltello dal contenitore, posizionarlo sul piatto.

16. Passaggio

Filtrare il liquido in eccesso nel contenitore e utilizzare lo stressato come una salsa.

17. Passaggio

Metti la patata pestata in un'altra ciotola o metti da parte il coltello.

18. Passaggio

Guarnizione con rosmarino.

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