PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: laustkehlet

Purè di piselli

Il purè di piselli è un piatto semplice e nutriente, ideale come contorno per carne o pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Piselli surgelati Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla grande Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi condimento per tutti gli usi Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare la verdura. Tagliare finemente la cipolla e schiacciare l'aglio con un pressa aglio.

2. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la cipolla tritata finemente. Soffriggi fino a quando la cipolla non diventa dorata.

3. Passaggio

Aggiungi i piselli surgelati e l'aglio schiacciato. Cuocere per 5-10 minuti, fino a quando i piselli non sono completamente scongelati e morbidi.

4. Passaggio

Inserisci i piselli nel mixer e aggiungi la panna da cucina, il vegeta, il sale e il pepe. Mescola fino a ottenere un purè liscio.

5. Passaggio

Servire caldo come contorno per carne o pesce.

Ricette simili

Purea di piselli con crema

La purea di piselli con panna è il mio accompagnamento preferito per la carne. Mi piace la sua consistenza delicata e il sapore leggermente dolce che hanno i piselli semplici. La preparazione non è affatto difficile e con la panna i piselli assumono una dimensione del tutto nuova.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Frittelle di formaggio Halloumi facili e croccanti

Questa è una ricetta facile per preparare le frittelle di Halloumi a casa. Il risultato è sempre delizioso!

Stufato di carote vegetariano classico

Il classico stufato di carote è uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Mi ricorda sempre la mia infanzia e i piatti confortanti di mia nonna. Questo piatto saporito è facile da preparare e ideale per le giornate fredde. La preparazione di questo stufato vegetariano richiede circa 60 minuti, ma credetemi, ne vale la pena.

Le migliori frittelle di purè di patate croccanti di sempre

Queste deliziose frittelle di purè di patate sono morbide e cremose all'interno, ma croccanti all'esterno, offrendo un equilibrio perfetto.

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

Ricette simili

Purea di piselli con crema

La purea di piselli con panna è il mio accompagnamento preferito per la carne. Mi piace la sua consistenza delicata e il sapore leggermente dolce che hanno i piselli semplici. La preparazione non è affatto difficile e con la panna i piselli assumono una dimensione del tutto nuova.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Frittelle di formaggio Halloumi facili e croccanti

Questa è una ricetta facile per preparare le frittelle di Halloumi a casa. Il risultato è sempre delizioso!

Stufato di carote vegetariano classico

Il classico stufato di carote è uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Mi ricorda sempre la mia infanzia e i piatti confortanti di mia nonna. Questo piatto saporito è facile da preparare e ideale per le giornate fredde. La preparazione di questo stufato vegetariano richiede circa 60 minuti, ma credetemi, ne vale la pena.

Le migliori frittelle di purè di patate croccanti di sempre

Queste deliziose frittelle di purè di patate sono morbide e cremose all'interno, ma croccanti all'esterno, offrendo un equilibrio perfetto.

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1728 ricette

Pranzo

3666 ricette

Pasticcino

668 ricette

Salse

314 ricette

Pasti veloci

1984 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Cena

3623 ricette