PUBBLICITÀ

Fonte: Lilechka75 from Getty Images

Purea di piselli con crema

La purea di piselli con panna è il mio accompagnamento preferito per la carne. Mi piace la sua consistenza delicata e il sapore leggermente dolce che hanno i piselli semplici. La preparazione non è affatto difficile e con la panna i piselli assumono una dimensione del tutto nuova.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Piselli surgelati Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • sale, pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettete i piselli in una casseruola e aggiungete acqua sufficiente a coprire i piselli. Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, quando i piselli saranno teneri. Il mio consiglio è di lasciar cuocere i piselli un po' più a lungo piuttosto che farli diventare duri.

2. Passaggio

Scolare i piselli dopo la cottura e rimetterli nella pentola. Aggiungere la panna, il sale e il pepe. Con un frullatore a immersione, ridurre in purea fino a ottenere un composto omogeneo. ň

3. Passaggio

Servire la purea tiepida.

Ricette simili

Le migliori frittelle di purè di patate croccanti di sempre

Queste deliziose frittelle di purè di patate sono morbide e cremose all'interno, ma croccanti all'esterno, offrendo un equilibrio perfetto.

Purè di patate con piselli

È un piatto semplice, perfetto come contorno per i pasti principali o come cena veloce.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Piselli in padella
Videoricetta

Piselli in padella

Preparate i piselli italiani saltati con cipolle e pancetta per un contorno delizioso! Potete sostituire la pancetta o renderla senza carne. Vi piacerà questa ricetta di piselli surgelati!

Carote con piselli

Questa è la ricetta che mi viene in mente quando penso alla cucina casalinga di mia madre. Le carote con piselli sono un piatto che è sempre stato molto apprezzato da noi, sia come contorno per la cena che come pasto leggero da solo.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Cottura del mais

Mi piace preparare il mais come accompagnamento a vari tipi di carne. È ottimo anche sulla griglia o, con l'avvicinarsi dell'estate, ho deciso di condividere il mio metodo preferito per cucinare il mais. È semplice e veloce e il risultato è sempre delizioso.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Ricette simili

Le migliori frittelle di purè di patate croccanti di sempre

Queste deliziose frittelle di purè di patate sono morbide e cremose all'interno, ma croccanti all'esterno, offrendo un equilibrio perfetto.

Purè di patate con piselli

È un piatto semplice, perfetto come contorno per i pasti principali o come cena veloce.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Piselli in padella
Videoricetta

Piselli in padella

Preparate i piselli italiani saltati con cipolle e pancetta per un contorno delizioso! Potete sostituire la pancetta o renderla senza carne. Vi piacerà questa ricetta di piselli surgelati!

Carote con piselli

Questa è la ricetta che mi viene in mente quando penso alla cucina casalinga di mia madre. Le carote con piselli sono un piatto che è sempre stato molto apprezzato da noi, sia come contorno per la cena che come pasto leggero da solo.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Cottura del mais

Mi piace preparare il mais come accompagnamento a vari tipi di carne. È ottimo anche sulla griglia o, con l'avvicinarsi dell'estate, ho deciso di condividere il mio metodo preferito per cucinare il mais. È semplice e veloce e il risultato è sempre delizioso.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1219 ricette

Pasticcino

476 ricette

Pizza

149 ricette

Torte

783 ricette

Pasta

670 ricette

Pranzo

2880 ricette

Cena

2872 ricette