PUBBLICITÀ

Fonte: Lilechka75 from Getty Images

Purea di piselli con crema

La purea di piselli con panna è il mio accompagnamento preferito per la carne. Mi piace la sua consistenza delicata e il sapore leggermente dolce che hanno i piselli semplici. La preparazione non è affatto difficile e con la panna i piselli assumono una dimensione del tutto nuova.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Piselli surgelati Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • sale, pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettete i piselli in una casseruola e aggiungete acqua sufficiente a coprire i piselli. Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, quando i piselli saranno teneri. Il mio consiglio è di lasciar cuocere i piselli un po' più a lungo piuttosto che farli diventare duri.

2. Passaggio

Scolare i piselli dopo la cottura e rimetterli nella pentola. Aggiungere la panna, il sale e il pepe. Con un frullatore a immersione, ridurre in purea fino a ottenere un composto omogeneo. ň

3. Passaggio

Servire la purea tiepida.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette