Ravioli cinesi

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Ravioli cinesi sono polpette di pasta cotte a base di farina, patate o ripieno di pane, tra cui carne, pesce, verdure o dolci. Possono essere cotti in acqua bollita, imitando la pasta, al vapore, o possono anche essere fritti per mangiare come panini.

  • 60Minuti
  • 5Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 tazza di farina Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di margarina addolcita Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Per fare la ricetta dei canederli, iniziate mescolando la farina e il lievito in una ciotola capiente.

2. Passaggio

Poi aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare tutto.

3. Passaggio

Tagliate la margarina a pezzetti e aggiungetela al composto. Usate le dita per disfare la margarina e incorporatela completamente nella preparazione.

4. Passaggio

A poco a poco aggiungete il latte, mescolando continuamente in modo che si mescoli bene. Dovreste ottenere un impasto liscio.

5. Passaggio

In uno stufato bollente (si può anche usare una zuppa, un brodo, o solo acqua), cucchiaiare la pastella. Coprire con il coperchio della pentola e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Dopo 15 minuti spegnere il fuoco e servire caldo.

7. Passaggio

Se si desidera, è possibile aggiungere foglie di prezzemolo alla preparazione per dargli un sapore diverso.

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Recipe author image Giuditt_in_Cucina

Ravioli cinesi

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A poco a poco aggiungete il latte, mescolando continuamente in modo che si mescoli bene. Dovreste ottenere un impasto liscio.

5. Passaggio

In uno stufato bollente (si può anche usare una zuppa, un brodo, o solo acqua), cucchiaiare la pastella. Coprire con il coperchio della pentola e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Dopo 15 minuti spegnere il fuoco e servire caldo.

7. Passaggio

Se si desidera, è possibile aggiungere foglie di prezzemolo alla preparazione per dargli un sapore diverso.

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