Ricetta calamari al forno ripieni

70 min
4
PUBBLICITÀ

Questa ricetta è molto semplice e facile da realizzare, bastano pochi ingredienti e in pochi minuti potrete avere i vostri calamari ripieni preferiti. Questa ricetta è quasi la stessa con i nostri classici calamari alla griglia.

70 min
4
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 34 kg calamari Aggiunto a
  • 2 pomodori Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 zenzero Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino salsa di soia Aggiunto a
  • 0.13 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 0.13 cucchiaino pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino salsa di pesce Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Pulire i calamari e sgocciolarli. RImuovere l'interno e i tentacoli

2. Passaggio

Tagliare lo zenzero e riporlo in una ciotola. Tagliare e tritare nche la cipolla, e aggiungerla allo zenzero. Tagliare a spicchi i pomodori e rimuovere la polpa con i semi. Aggiungere i pomodori tagliati alla ciotola della cipolla e zenzero.

3. Passaggio

Aggiungere, salsa di pesce e salsa di soia. MEscolare bene e grattare all'interno lo spicchio d'aglio.

4. Passaggio

A questo punto riempire lìinterno dei calamari con il composto creato in precedenza. Chiudere l'apertura del calamaro con uno stuzzicadenti. Infornare per 7 minuti in forno preriscaldato 10 minutia 370°.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette