VIDEORICETTA Ricetta calamari al forno ripieni

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Questa ricetta è molto semplice e facile da realizzare, bastano pochi ingredienti e in pochi minuti potrete avere i vostri calamari ripieni preferiti. Questa ricetta è quasi la stessa con i nostri classici calamari alla griglia.

  • 70Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 34 kg calamari Aggiunto a
  • 2 pomodori Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 zenzero Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino salsa di soia Aggiunto a
  • 0.13 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 0.13 cucchiaino pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino salsa di pesce Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Pulire i calamari e sgocciolarli. RImuovere l'interno e i tentacoli

2. Passaggio

Tagliare lo zenzero e riporlo in una ciotola. Tagliare e tritare nche la cipolla, e aggiungerla allo zenzero. Tagliare a spicchi i pomodori e rimuovere la polpa con i semi. Aggiungere i pomodori tagliati alla ciotola della cipolla e zenzero.

3. Passaggio

Aggiungere, salsa di pesce e salsa di soia. MEscolare bene e grattare all'interno lo spicchio d'aglio.

4. Passaggio

A questo punto riempire lìinterno dei calamari con il composto creato in precedenza. Chiudere l'apertura del calamaro con uno stuzzicadenti. Infornare per 7 minuti in forno preriscaldato 10 minutia 370°.

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Ricetta calamari al forno ripieni

Questa ricetta è molto semplice e facile da realizzare, bastano pochi ingredienti e in pochi minuti potrete avere i vostri calamari ripieni preferiti. Questa ricetta è quasi la stessa con i nostri classici calamari alla griglia.

70
Minuti
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2. Passaggio

Tagliare lo zenzero e riporlo in una ciotola. Tagliare e tritare nche la cipolla, e aggiungerla allo zenzero. Tagliare a spicchi i pomodori e rimuovere la polpa con i semi. Aggiungere i pomodori tagliati alla ciotola della cipolla e zenzero.

3. Passaggio

Aggiungere, salsa di pesce e salsa di soia. MEscolare bene e grattare all'interno lo spicchio d'aglio.

4. Passaggio

A questo punto riempire lìinterno dei calamari con il composto creato in precedenza. Chiudere l'apertura del calamaro con uno stuzzicadenti. Infornare per 7 minuti in forno preriscaldato 10 minutia 370°.

Ingredienti
34 kg
calamari
2
pomodori
1
cipolla
1
zenzero
1
spicchio d'aglio
1 cucchiaino
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0.13 cucchiaino
sale
0.13 cucchiaino
pepe nero
1 cucchiaino
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