:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/ded20beb284193d6911e3b7d4937f8.jpeg)
Ricetta facile dei biscotti di pan di zenzero fatti in casa
Ecco la ricetta facile e ricercata del pan di zenzero fatto in casa. È la ricetta antica dei biscotti di pan di zenzero che vi riporterà ai giorni della vostra infanzia! Preparateli per stupire i vostri ospiti in occasione delle prossime festività di Halloween e Natale.
Ingredienti
- 6 CT Burro salato ammorbidito
- 1⁄4 tazza zucchero di canna
- 1⁄3 tazza Melassa scura
- 1 uovo grande
- 3⁄4 ct cannella
- 3⁄4 ct zenzero macinato
- 1⁄2 ct Pimento macinato
- 1⁄2 ct chiodi di garofano macinati
- 1⁄2 ct bicarbonato di sodio
- 1⁄4 ct sale
- 13⁄4 tazze farina integrale

Procedura
Per iniziare, aggiungete il burro salato ammorbidito e lo zucchero di canna a una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso e liscio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/64e4d47f316418d50b5e1d7428f8f6.jpeg)
Fonte: Youtube
Aggiungere l'uovo e la melassa al composto con zenzero, cannella, pimento, chiodi di garofano, bicarbonato e sale. Mescolare bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/8cffd9f3d8e769778b8519cb7bb6d2.jpeg)
Fonte: Youtube
Una volta fatto, gettare lentamente la farina nel composto per ottenere l'impasto dei biscotti di pan di zenzero.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/88b34f8ec21480f693b9b93ac5d6ed.png)
Fonte: Youtube
Estrarre la pasta di pan di zenzero spessa e avvolgerla nella pellicola trasparente. Lasciate raffreddare l'impasto in frigorifero per qualche minuto per farlo indurire.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/081b05182167bd3eb6841956dc2e0f.jpeg)
Fonte: Youtube
Una volta che l'impasto si è rassodato, stendetelo su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere uno spessore di circa un quarto di pollice.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/93f5a5c70fd637b688590b1c2a7bd1.jpeg)
Fonte: Youtube
A questo punto, utilizzare i tagliabiscotti per ritagliare i biscotti e disporli su una teglia con carta da forno.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/9bc68f503771a67815a7354bcecd9c.png)
Fonte: Youtube
Cuocere i biscotti in forno a 180 gradi per 10-12 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/ca79cd2004141633581721eb815b2f.jpeg)
Fonte: Youtube
Al termine, lasciateli raffreddare sulla teglia per un minuto e poi trasferiteli sulla griglia per farli raffreddare completamente. Decorare i biscotti con la glassa reale, se lo si desidera, oppure servirli semplici.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dVEjSKDwNFAzb2L4wYrr/00b96dda2aa52177bfc7829b05be06.jpeg)
Fonte: Youtube