Ricetta facile e veloce per pasta sfoglia

VIDEORICETTA Ricetta facile e veloce per pasta sfoglia

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Scopri come preparare a mano la pasta sfoglia Perfect! Si riunisce in pochi minuti. Tutto ciò di cui hai bisogno sono pochi ingredienti dalla tua dispensa!

  • 60Minuti
  • 1Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 tazze farina fine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 250 g burro freddo Aggiunto a
  • 2.3 tazze acqua fredda Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Setacciare la farina e il sale: per prima cosa setacciare la farina per tutti gli usi e il sale in una ciotola capiente e metterla in frigorifero per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Grattugiare il burro: quindi, grattugiare il burro congelato nella farina, mescolandolo man mano.

Ricetta facile e veloce per pasta sfoglia - procedimento 2
3. Passaggio

Aggiungere l'acqua: fare un buco al centro della ciotola e versare l'acqua ghiacciata, mescolando fino a ottenere un impasto sodo ma un po' ispido.

4. Passaggio

Raffreddare l'impasto: quindi, avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per 30 minuti.

5. Passaggio

Stendere l'impasto: stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato aiutandosi con un mattarello, lavorandolo fino a formare un rettangolo liscio.

Ricetta facile e veloce per pasta sfoglia - procedimento 5
6. Passaggio

Piega e arrotola l'impasto: piega il terzo superiore verso il basso al centro, quindi il terzo inferiore verso l'alto e sopra di esso. Stendete nuovamente l'impasto al triplo della lunghezza e in una forma rettangolare. Metti la carta da forno sopra l'impasto. Piega il terzo superiore e poi il terzo inferiore su di esso.

Ricetta facile e veloce per pasta sfoglia - procedimento 6
7. Passaggio

Raffreddare l'impasto: quindi avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare in frigorifero per un'ora.

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Ricetta facile e veloce per pasta sfoglia

Scopri come preparare a mano la pasta sfoglia Perfect! Si riunisce in pochi minuti. Tutto ciò di cui hai bisogno sono pochi ingredienti dalla tua dispensa!

60
Minuti
1
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Setacciare la farina e il sale: per prima cosa setacciare la farina per tutti gli usi e il sale in una ciotola capiente e metterla in frigorifero per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Grattugiare il burro: quindi, grattugiare il burro congelato nella farina, mescolandolo man mano.

3. Passaggio

Aggiungere l'acqua: fare un buco al centro della ciotola e versare l'acqua ghiacciata, mescolando fino a ottenere un impasto sodo ma un po' ispido.

4. Passaggio

Raffreddare l'impasto: quindi, avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per 30 minuti.

5. Passaggio

Stendere l'impasto: stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato aiutandosi con un mattarello, lavorandolo fino a formare un rettangolo liscio.

6. Passaggio

Piega e arrotola l'impasto: piega il terzo superiore verso il basso al centro, quindi il terzo inferiore verso l'alto e sopra di esso. Stendete nuovamente l'impasto al triplo della lunghezza e in una forma rettangolare. Metti la carta da forno sopra l'impasto. Piega il terzo superiore e poi il terzo inferiore su di esso.

7. Passaggio

Raffreddare l'impasto: quindi avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare in frigorifero per un'ora.

Ingredienti
2 tazze
farina fine
1 cucchiaino
sale
250 g
burro freddo
2.3 tazze
acqua fredda