Ricetta impasto pizza bimby

VIDEORICETTA Ricetta impasto pizza bimby

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Ciao a tutti, avendo in casa il Bimby TM5 ho pensato di mostrarvi le ricette che preparo con questo validissimo aiutante... Oggi il menù prevede...Pizza!!!

  • 20Minuti
  • 1Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 400 g farina gr farina manitoba Aggiunto a
  • 250 g acqua Aggiunto a
  • 5 g lievito di birra disidratato Aggiunto a
  • 25 g olio evo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di sale Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Per preparare la pizza con il Bimby per prima cosa riunite nel boccale le farine, il lievito e l'acqua. Aggiungete anche l'olio, chiudete con il coperchio e lavorate per 2 minuti a velocità spiga, aggiungendo il sale circa a metà tempo.

Ricetta impasto pizza bimby - procedimento 1
2. Passaggio

Dovrete ottenere una massa omogenea che impasterete brevemente a mano, il tanto che basta ad ottenere una palla liscia. Trasferitela in una ciotola appena unta di olio, coprite con la pellicola alimentare e fate lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).

Ricetta impasto pizza bimby - procedimento 2
3. Passaggio

Dividete l'impasto a metà e stendetelo premendo con le mani in due teglie circolari piccole, in alternativa una grande rettangolare, appena spolverate con della semola rimacinata di grano duro. Date forma al cornicione facendo pressione lungo il bordo con la punta delle dita. Farcite a piacere. Per la pizza margherita: cospargete la pasta con il pomodoro, olio di oliva, sale e basilico fresco (o origano secco).

4. Passaggio

Infornate alla massima potenza e cuocete per circa 15 minuti o comunque fino a quando il bordo avrà assunto un bel colore nocciola, aggiungendo la mozzarella, ben scolata dal siero e strizzata, 5-6 minuti prima della fine. La pizza con il Bimby è pronta, servite subito.

Ricetta impasto pizza bimby - procedimento 4

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Ricetta impasto pizza bimby

Ciao a tutti, avendo in casa il Bimby TM5 ho pensato di mostrarvi le ricette che preparo con questo validissimo aiutante... Oggi il menù prevede...Pizza!!!

20
Minuti
1
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Per preparare la pizza con il Bimby per prima cosa riunite nel boccale le farine, il lievito e l'acqua. Aggiungete anche l'olio, chiudete con il coperchio e lavorate per 2 minuti a velocità spiga, aggiungendo il sale circa a metà tempo.

2. Passaggio

Dovrete ottenere una massa omogenea che impasterete brevemente a mano, il tanto che basta ad ottenere una palla liscia. Trasferitela in una ciotola appena unta di olio, coprite con la pellicola alimentare e fate lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).

3. Passaggio

Dividete l'impasto a metà e stendetelo premendo con le mani in due teglie circolari piccole, in alternativa una grande rettangolare, appena spolverate con della semola rimacinata di grano duro. Date forma al cornicione facendo pressione lungo il bordo con la punta delle dita. Farcite a piacere. Per la pizza margherita: cospargete la pasta con il pomodoro, olio di oliva, sale e basilico fresco (o origano secco).

4. Passaggio

Infornate alla massima potenza e cuocete per circa 15 minuti o comunque fino a quando il bordo avrà assunto un bel colore nocciola, aggiungendo la mozzarella, ben scolata dal siero e strizzata, 5-6 minuti prima della fine. La pizza con il Bimby è pronta, servite subito.

Ingredienti
400 g
farina gr farina manitoba
250 g
acqua
5 g
lievito di birra disidratato
25 g
olio evo
2 cucchiaini
di sale