Ricetta petto di pollo al limone cremoso

VIDEORICETTA Ricetta petto di pollo al limone cremoso

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Lascia che ti mostri come preparare il MIGLIOR pollo al limone facile e veloce.

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2.4 cucchiaini di burro Aggiunto a
  • 2.4 cucchiaini di olio evo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di polvere di aglio o cipolla Aggiunto a
  • 1 tazza amido di mais Aggiunto a
  • 1 tazza di farina multiuso Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero Aggiunto a
  • 112 tazza d'acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino brodo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano messicano Aggiunto a
  • coriandolo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Battere i petti di pollo per ammorbidirli, aggiungere il bicarbonato al pollo per renderlo più morbido. Lasciare riposare per 10-15 minuti poi lavare. Tamponare il petto di pollo.

Ricetta petto di pollo al limone cremoso - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare la farina e l'amido di mais in una ciotola, aggiungere la polvere di aglio e il sale. Amalgamare il tutto. Usare la farina ottenuta per infarinare i 4 petti di pollo.

Ricetta petto di pollo al limone cremoso - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare l'olio e il burro in una padella e far sciogliere. Aggiungere i peti di pollo e farli dorare per 3 minuti da ogni lato. Levare il pollo e aggiungere la cipolla bianca nella padella.

4. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato e continuare a girare per qualche secondo. Aggiungere l'acqua e il brodo, il pepe, il succo di limone e continuare ad amalgamare per per 3-4 minuti.

Ricetta petto di pollo al limone cremoso - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Aggiungere le fette di limone e rimettere il pollo in padella, facendolo cuocere a bassa temperatura per 2 minuti.

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Procedura
1. Passaggio

Battere i petti di pollo per ammorbidirli, aggiungere il bicarbonato al pollo per renderlo più morbido. Lasciare riposare per 10-15 minuti poi lavare. Tamponare il petto di pollo.

2. Passaggio

Versare la farina e l'amido di mais in una ciotola, aggiungere la polvere di aglio e il sale. Amalgamare il tutto. Usare la farina ottenuta per infarinare i 4 petti di pollo.

3. Passaggio

Versare l'olio e il burro in una padella e far sciogliere. Aggiungere i peti di pollo e farli dorare per 3 minuti da ogni lato. Levare il pollo e aggiungere la cipolla bianca nella padella.

4. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato e continuare a girare per qualche secondo. Aggiungere l'acqua e il brodo, il pepe, il succo di limone e continuare ad amalgamare per per 3-4 minuti.

5. Passaggio

Aggiungere le fette di limone e rimettere il pollo in padella, facendolo cuocere a bassa temperatura per 2 minuti.

Ingredienti
4
petti di pollo
2
limoni
4
spicchi d'aglio
2.4 cucchiaini
di burro
2.4 cucchiaini
di olio evo
1 cucchiaino
di polvere di aglio o cipolla
1 tazza
amido di mais
1 tazza
di farina multiuso
1
cipolla bianca
1 cucchiaino
di pepe nero
112 tazza
d'acqua
1 cucchiaino
brodo
1 cucchiaino
origano messicano
coriandolo
2 cucchiaini
di bicarbonato di sodio