PUBBLICITÀ
Ricetta semplice torta di zucca

Ricetta semplice torta di zucca

La ricetta della torta di zucca più semplice che tu abbia mai trovato! Usando una crosta di cracker Graham pronta per risparmiare tempo per ottenere il gusto esatto della tradizionale torta di zucca.

PUBBLICITÀ
Scopri come conservare la zucca con i nostri consigli

La ricetta si trova in questo articolo

Scopri come conservare la zucca con i nostri consigli

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 425 g purea di zucca Aggiunto a
  • 198 g latte condensato Aggiunto a
  • 2 tbs zucchero di canna Aggiunto a
  • 12 tbs cannella Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • crosta di cracker di graham pronta Aggiunto a
  • 2 tbs burro fuso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi In una ciotola capiente mescolare la purea di zucca, il latte condensato zuccherato, lo zucchero di canna e la cannella fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere le uova e mescolare fino a quando il tutto è liscio e ben combinato .

Ricetta semplice torta di zucca - procedimento 1
2. Passaggio

Per evitare che la crosta di cracker di graham bruci, prima spennellare la crosta con il burro ammorbidito dappertutto Cuocere la crosta da sola per circa 8 minuti

Ricetta semplice torta di zucca - procedimento 1
3. Passaggio

Togliere la crosta dal forno e aggiungere il ripieno. Distribuire uniformemente. Mettete la tortiera in un’altra teglia più grande a metà piena d’acqua (è il metodo Bain Marie che evita la bruciatura della crosta). Rimettere in forno la tortiera e la padella piena d’acqua e infornare per circa 40 minuti . Affettare e servire con panna montata a piacere!

Ricetta semplice torta di zucca - procedimento 1

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3696 ricette

Dessert

2032 ricette

Pranzo

3745 ricette

Senza cottura

548 ricette