Ricetta semplice torta di zucca

VIDEORICETTA Ricetta semplice torta di zucca

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La ricetta della torta di zucca più semplice che tu abbia mai trovato! Usando una crosta di cracker Graham pronta per risparmiare tempo per ottenere il gusto esatto della tradizionale torta di zucca.

  • 55Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 425 g purea di zucca Aggiunto a
  • 198 g latte condensato Aggiunto a
  • 2 tbs zucchero di canna Aggiunto a
  • 12 tbs cannella Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • crosta di cracker di graham pronta Aggiunto a
  • 2 tbs burro fuso Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi In una ciotola capiente mescolare la purea di zucca, il latte condensato zuccherato, lo zucchero di canna e la cannella fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere le uova e mescolare fino a quando il tutto è liscio e ben combinato .

Ricetta semplice torta di zucca - procedimento 1
2. Passaggio

Per evitare che la crosta di cracker di graham bruci, prima spennellare la crosta con il burro ammorbidito dappertutto Cuocere la crosta da sola per circa 8 minuti

Ricetta semplice torta di zucca - procedimento 2
3. Passaggio

Togliere la crosta dal forno e aggiungere il ripieno. Distribuire uniformemente. Mettete la tortiera in un’altra teglia più grande a metà piena d’acqua (è il metodo Bain Marie che evita la bruciatura della crosta). Rimettere in forno la tortiera e la padella piena d’acqua e infornare per circa 40 minuti . Affettare e servire con panna montata a piacere!

Ricetta semplice torta di zucca - procedimento 3

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Ricetta semplice torta di zucca

La ricetta della torta di zucca più semplice che tu abbia mai trovato! Usando una crosta di cracker Graham pronta per risparmiare tempo per ottenere il gusto esatto della tradizionale torta di zucca.

55
Minuti
8
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Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi In una ciotola capiente mescolare la purea di zucca, il latte condensato zuccherato, lo zucchero di canna e la cannella fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere le uova e mescolare fino a quando il tutto è liscio e ben combinato .

2. Passaggio

Per evitare che la crosta di cracker di graham bruci, prima spennellare la crosta con il burro ammorbidito dappertutto Cuocere la crosta da sola per circa 8 minuti

3. Passaggio

Togliere la crosta dal forno e aggiungere il ripieno. Distribuire uniformemente. Mettete la tortiera in un’altra teglia più grande a metà piena d’acqua (è il metodo Bain Marie che evita la bruciatura della crosta). Rimettere in forno la tortiera e la padella piena d’acqua e infornare per circa 40 minuti . Affettare e servire con panna montata a piacere!

Ingredienti
425 g
purea di zucca
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latte condensato
2
tbs zucchero di canna
12
tbs cannella
2
uovo
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2
tbs burro fuso