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Roast beef

Gli arrosti sono i principali protagonisti dei pranzi e delle cene di Natale, ma di solito non c'è più di un forno in casa.

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Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

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Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • Carne di manzo Aggiunto a
  • 112 kg in pezzo singolo Aggiunto a
  • Deve Aggiunto a
  • Pepe macinato di fresco Aggiunto a
  • Vecchia senape Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio da tavola Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Riscaldare una padella con il calore per completare, e quando inizia a fumare, facciamo rosolare il nostro pezzo di carne su tutti i lati.

2. Passaggio

Scaldare il forno a 200ºC, salare la carne, macinare il pepe e spalmarla di senape.

3. Passaggio

Quando il forno è alla temperatura indicata, introduciamo il pezzo di carne posto su una cremagliera con la parte piatta rivolta verso l'alto e un vassoio sotto in modo che i succhi che cadono dal pezzo siano depositati e recuperati per preparare la salsa.

4. Passaggio

Prendere per 10 minuti a 200ºC, abbassare la temperatura a 170ºC e continuare la cottura per il tempo necessario fino a raggiungere il punto desiderato

5. Passaggio

Al termine della cottura, togliere il roast beef dal forno e lasciarlo riposare per circa 20-30 minuti per dare ai succhi il tempo di decantare prima di tagliarlo. Ed è che, durante questo periodo di riposo, possiamo approfittare di per fare una salsa bypassando tutti i succhi che sono stati raccolti sulla teglia del forno ad una pentola, aggiungendo un cucchiaio di burro e mettendo il composto a calore a fuoco basso mentre mescolando nonFermatevi con qualche bacchetta finché non avrete una salsa legata. Non preoccupatevi se diventa freddo; roast beef non è mai servito caldo, ma caldo con la salsa molto caldo o freddo come se si trattasse di salumi.

6. Passaggio

Servite il roast beef tagliato a fettine sottili, accompagnato, ad esempio, da purè di patate, patate arrosto con la buccia, stufato o altro.

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