PUBBLICITÀ

Fonte: Quade for Adobe Stock

Robusta zuppa di gulasch di Capodanno

Una zuppa di gulasch robusta e speziata, perfetta per resistere alla notte di Capodanno o per combattere l'hangover il giorno di Capodanno. È ricca di aromi di paprika, timo, maggiorana e alloro, e si prepara con patate, carote e naturalmente carne di manzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti principali

  • 500 g Stufato di manzo Aggiunto a
  • 2 Pezzo Cipolle Aggiunto a
  • 2 Pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 3 Pezzo carote Aggiunto a
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 2 Pezzo peperone rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro Aggiunto a

Spezie

  • 2 cucchiaino Paprika, dolce Aggiunto a
  • 1 Pizzico pepe di cayenna Aggiunto a
  • 1 Pezzo foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino maggiorana Aggiunto a
  • 112 l brodo di manzo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

145 min.
1. Passaggio

Passaggio 1: Per la zuppa di goulash, rosolare la carne di manzo in una padella grande con 2 cucchiai di olio, fino a quando diventa marrone. Quindi rimuovilo dalla padella e mettilo da parte.

2. Passaggio

Passaggio 2: Aggiungi le cipolle e l'aglio alla padella e friggili fino a quando non diventano morbidi.

3. Passaggio

Passaggio 3: Aggiungere le carote, i peperoni e le patate e continuare a rosolare fino a quando non sono leggermente dorati.

4. Passaggio

Passaggio 4: Aggiungi la pasta di pomodoro e le spezie, mescola per combinare tutti gli ingredienti.

5. Passaggio

Passaggio 5: Aggiungi il brodo, porta a ebollizione e riduci il calore. Lascia sobbollire per 90 minuti.

6. Passaggio

Passaggio 6: Rimettere la carne bovina nella padella e lasciarla sobbollire per altri 30 minuti, fino a quando la carne diventa tenera.

7. Passaggio

Passaggio 7: Condire la zuppa di goulash a Capodanno con sale e pepe e servire calda.

Ricette simili

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Zuppa della mezzanotte

Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.

Gulasch di manzo alla birra

Ricetta per un delizioso stufato di manzo alla birra scura.

Tradizionale zuppa di salsicce alla maniera della nonna

Questa zuppa di salsiccia mi ricorda i giorni indimenticabili trascorsi con mia nonna. Le sue zuppe erano sempre piene di sapore e riusciva a creare piatti deliziosi con ingredienti semplici. Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto e sono sicura che piacerà anche a voi e ai vostri cari!

Gulasch di manzo con pasta

Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.

Zuppa di porri con carne macinata - Comfort Food

Ho preparato questa zuppa di porri con carne macinata innumerevoli volte, perché è una delle preferite dalla mia famiglia. È meravigliosamente saporita, sostanziosa e riscaldante, proprio l'ideale per le giornate fredde. Ma è deliziosa anche nel periodo di transizione o nelle giornate primaverili un po' più fresche.

Ricette simili

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Zuppa della mezzanotte

Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.

Gulasch di manzo alla birra

Ricetta per un delizioso stufato di manzo alla birra scura.

Tradizionale zuppa di salsicce alla maniera della nonna

Questa zuppa di salsiccia mi ricorda i giorni indimenticabili trascorsi con mia nonna. Le sue zuppe erano sempre piene di sapore e riusciva a creare piatti deliziosi con ingredienti semplici. Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto e sono sicura che piacerà anche a voi e ai vostri cari!

Gulasch di manzo con pasta

Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.

Zuppa di porri con carne macinata - Comfort Food

Ho preparato questa zuppa di porri con carne macinata innumerevoli volte, perché è una delle preferite dalla mia famiglia. È meravigliosamente saporita, sostanziosa e riscaldante, proprio l'ideale per le giornate fredde. Ma è deliziosa anche nel periodo di transizione o nelle giornate primaverili un po' più fresche.

Reels

Nuovo

Categorie principali