PUBBLICITÀ

Salmoriglio

Titolo: Salmoriglio Numero di porzioni: 4 persone Il Salmoriglio è una deliziosa salsa di origine siciliana, utilizzata tradizionalmente per condire il pesce grigliato. È una ricetta semplice e veloce da preparare, ricca di sapori mediterranei che esaltano il gusto del pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Succo di due limoni Aggiunto a
  • 60 ml di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • una manciata di origano fresco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • acqua fredda q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Inizia preparando tutti gli ingredienti: spremi i limoni, trita finemente l'aglio e l'origano.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola il succo di limone con l'olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Aggiungi l'aglio tritato e l'origano, mescola bene per far amalgamare gli ingredienti.

4. Passaggio

Aggiungi un pizzico di sale e di pepe nero, a tuo piacimento.

5. Passaggio

A questo punto, se la salsa risulta troppo densa, aggiungi un po' di acqua fredda e mescola fino ad ottenere la consistenza desiderata.

6. Passaggio

Il tuo salmoriglio è pronto per essere utilizzato. Puoi conservarlo in frigo per un paio di giorni, ma ti consigliamo di utilizzarlo il giorno stesso per gustare al meglio le sue proprietà.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sugo con asparagi selvatici
Videoricetta

Sugo con asparagi selvatici

Le feste si avvicinano rapidamente e in questo periodo non c'è niente di meglio di un piatto tradizionale. Questi asparagi spagnoli con salsa cremosa alle mandorle sono proprio questo. Un piatto molto popolare della Spagna centro-settentrionale.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Humus di ceci ricetta
Videoricetta

Humus di ceci ricetta

Godetevi questo hummus facile con la vostra famiglia e i vostri amici! È un piatto buono da consumare in qualsiasi momento dell'anno, ma particolarmente indicato in estate con verdure fresche o, nella stagione fredda, con una pita calda.

Hummus di ceci ricetta

L'Hummus di ceci è una ricetta tradizionale medio-orientale molto amata anche in Italia. La sua consistenza cremosa e il suo sapore unico lo rendono un ottimo antipasto da servire con i crostini o insieme a verdure fresche. Con queste dosi avrete abbastanza hummus da servire 4 persone.

Crema di zucchine per pasta

Una deliziosa crema di zucchine per condire la pasta, vegana e facile da preparare.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carciofi alla romana veloci
Videoricetta

Carciofi alla romana veloci

Siamo felicissimi di condividere la ricetta dei Carciofi alla Romana, carciofi alla romana!

Tofu e verdure saltate in padella

Una ricetta vegana semplice e deliziosa che combina tofu croccante con verdure fresche saltate in padella. È un piatto sano e nutriente, ideale per un pasto leggero o come contorno a un pasto principale.

Pasta con salmone e zucchine

Una pasta cremosa e gustosa con salmone fresco e zucchine croccanti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Costolette di agnello ricetta
Videoricetta

Costolette di agnello ricetta

Questa ricetta Oven Baked Lamb Chops è la più facile, più gustosa e più succosa si potrà mai fare. Molto tenera e umida che è semplicemente perfetto per qualsiasi riunione, vacanza o anche serata cinema.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sugo con asparagi selvatici
Videoricetta

Sugo con asparagi selvatici

Le feste si avvicinano rapidamente e in questo periodo non c'è niente di meglio di un piatto tradizionale. Questi asparagi spagnoli con salsa cremosa alle mandorle sono proprio questo. Un piatto molto popolare della Spagna centro-settentrionale.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Humus di ceci ricetta
Videoricetta

Humus di ceci ricetta

Godetevi questo hummus facile con la vostra famiglia e i vostri amici! È un piatto buono da consumare in qualsiasi momento dell'anno, ma particolarmente indicato in estate con verdure fresche o, nella stagione fredda, con una pita calda.

Hummus di ceci ricetta

L'Hummus di ceci è una ricetta tradizionale medio-orientale molto amata anche in Italia. La sua consistenza cremosa e il suo sapore unico lo rendono un ottimo antipasto da servire con i crostini o insieme a verdure fresche. Con queste dosi avrete abbastanza hummus da servire 4 persone.

Crema di zucchine per pasta

Una deliziosa crema di zucchine per condire la pasta, vegana e facile da preparare.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carciofi alla romana veloci
Videoricetta

Carciofi alla romana veloci

Siamo felicissimi di condividere la ricetta dei Carciofi alla Romana, carciofi alla romana!

Tofu e verdure saltate in padella

Una ricetta vegana semplice e deliziosa che combina tofu croccante con verdure fresche saltate in padella. È un piatto sano e nutriente, ideale per un pasto leggero o come contorno a un pasto principale.

Pasta con salmone e zucchine

Una pasta cremosa e gustosa con salmone fresco e zucchine croccanti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Costolette di agnello ricetta
Videoricetta

Costolette di agnello ricetta

Questa ricetta Oven Baked Lamb Chops è la più facile, più gustosa e più succosa si potrà mai fare. Molto tenera e umida che è semplicemente perfetto per qualsiasi riunione, vacanza o anche serata cinema.

Reels

Nuovo

Categorie principali