:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HDIf8dUWhIDfll6Wj6KK/19ba0ad8893975d7c58f7838ebf7d1.jpeg)
Salsa agrodolce
15 min
PUBBLICITÀ
Come preparare una salsa agrodolce super facile fatta in casa - Salsa agrodolce cinese facile!
15 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 11⁄2 cucchiaio ketchup
- 4 cucchiai aceto di riso
- 5 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 tazza acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Mettere l'aceto, il ketchup, lo zucchero, il sale e l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Riscaldare mescolando fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Quando inizia a bollire, ridurre la fiamma al minimo e lasciarla per 3 minuti in modo che l'odore di aceto e ketchup scompaia.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HDIf8dUWhIDfll6Wj6KK/2de3d1f137075d1802e17af0932829.png)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Per addensare, preparate una miscela di farina di mais e acqua e aggiungetela poco a poco, mescolando costantemente fino a raggiungere la giusta consistenza. Portare nuovamente a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Ora è pronto per accompagnare molti piatti asiatici.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HDIf8dUWhIDfll6Wj6KK/e10c6fb00fd0f68d973b3d5000c590.png)
Fonte: Youtube