Fonte: Youtube

Salsa brava

25 min
PUBBLICITÀ

Imparate a preparare la salsa brava, la salsa di pomodoro piccante spagnola! Questa ricetta della salsa brava è facile e aggiunge un sapore delizioso e ricco a qualsiasi cosa venga utilizzata.

25 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe cayenna Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiaio aceto Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una grande padella o casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e la cipolla. Saltare per 5 minuti, o finché le cipolle non appaiono traslucide. Aggiungere la paprica, la cayenna, i pomodori, il peperoncino e l'aceto. Portare la fiamma al massimo e far bollire. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.

2. Passaggio

Spegnere il fuoco e aggiungere con cura gli ingredienti cotti a un frullatore o a un robot da cucina. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a immersione. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Salare a piacere, servire e gustare!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

302 ricette

Torte e dolci

369 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

462 ricette

Pasta

220 ricette

Pranzo

828 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette