Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Salsa brava

PUBBLICITÀ

Imparate a preparare la salsa brava, la salsa di pomodoro piccante spagnola! Questa ricetta della salsa brava è facile e aggiunge un sapore delizioso e ricco a qualsiasi cosa venga utilizzata.

  • 25Minuti
  • 12Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe cayenna Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiaio aceto Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una grande padella o casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e la cipolla. Saltare per 5 minuti, o finché le cipolle non appaiono traslucide. Aggiungere la paprica, la cayenna, i pomodori, il peperoncino e l'aceto. Portare la fiamma al massimo e far bollire. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.

2. Passaggio

Spegnere il fuoco e aggiungere con cura gli ingredienti cotti a un frullatore o a un robot da cucina. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a immersione. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Salare a piacere, servire e gustare!

Ricette simili

Salsa per poke bowl
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Straccetti di pollo con peperoni
Ricetta di un utente premium
Salsa mornay
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Salsa umami
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Spaghetti al pomodoro
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Falafel di ceci
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Sugo ai peperoni
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Salsa per poke bowl
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Straccetti di pollo con peperoni
Ricetta di un utente premium
Salsa mornay
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Salsa umami
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Spaghetti al pomodoro
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Falafel di ceci
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Sugo ai peperoni
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image cookinstar

Salsa brava

Imparate a preparare la salsa brava, la salsa di pomodoro piccante spagnola! Questa ricetta della salsa brava è facile e aggiunge un sapore delizioso e ricco a qualsiasi cosa venga utilizzata.

25
Minuti
12
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

In una grande padella o casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e la cipolla. Saltare per 5 minuti, o finché le cipolle non appaiono traslucide. Aggiungere la paprica, la cayenna, i pomodori, il peperoncino e l'aceto. Portare la fiamma al massimo e far bollire. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.

2. Passaggio

Spegnere il fuoco e aggiungere con cura gli ingredienti cotti a un frullatore o a un robot da cucina. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a immersione. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Salare a piacere, servire e gustare!

Ingredienti
3 cucchiaio
olio evo
1
cipolla
5
spicchi d'aglio
2 cucchiaio
paprika
14 cucchiaino
pepe cayenna
1
peperoncino rosso
2 cucchiaio
aceto
sale