PUBBLICITÀ
Salsa umami

Salsa umami

Ricetta per la preparazione della famosa salsa umami. Segui il procedimento!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • olio di canola Aggiunto a
  • cipolla gialla Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • aglio grande Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • pasta di pomodoro Aggiunto a
  • funghi essiccati Aggiunto a
  • pepe macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scaldare l’olio in una pentola media a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e il sale. Cuocere, mescolando spesso e riducendo la fiamma se necessario, fino alla doratura , circa 15-20 minuti.

Salsa umami - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Ridurre la fiamma, aggiungere l’aglio e cuocere circa 15-30 secondi. Mescolare l’acqua, la passata di pomodoro, gli aminoacidi liquidi, i funghi macinati e il pepe. Regolare il calore per mantenere una sobbollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 15-18 minuti.

Salsa umami - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e mescolare con il lievito nutritivo. Lasciare riposare per 10 minuti per concentrare e fondere i sapori. Trasferire in un mini robot da cucina e lavorare.

Salsa umami - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

234 ricette

Torte e dolci

1869 ricette

Pizza

176 ricette

Cena

3788 ricette

Pranzo

3853 ricette

Pasta

831 ricette

Pasti veloci

2215 ricette

Dessert

2132 ricette

Zuppe e brodi

336 ricette

Torte

988 ricette