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Salsa umami
Ricetta per la preparazione della famosa salsa umami. Segui il procedimento!
Ingredienti
- olio di canola
- cipolla gialla
- Sale kosher
- aglio grande
- acqua
- pasta di pomodoro
- funghi essiccati
- pepe macinato
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Procedura
Scaldare l’olio in una pentola media a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e il sale. Cuocere, mescolando spesso e riducendo la fiamma se necessario, fino alla doratura , circa 15-20 minuti.
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Fonte: Youtube
Ridurre la fiamma, aggiungere l’aglio e cuocere circa 15-30 secondi. Mescolare l’acqua, la passata di pomodoro, gli aminoacidi liquidi, i funghi macinati e il pepe. Regolare il calore per mantenere una sobbollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 15-18 minuti.
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Fonte: Youtube
Togliere dal fuoco e mescolare con il lievito nutritivo. Lasciare riposare per 10 minuti per concentrare e fondere i sapori. Trasferire in un mini robot da cucina e lavorare.
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