PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Salsa verde

Come preparare la Salsa Verde Italiana in soli 5 minuti! Questa salsa verde, fresca e vivace, è ricca di sapore ed è facilissima da preparare. Servitela con bistecche, verdure, zuppe o su un panino con carne di maiale!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 g basilico Aggiunto a
  • 15 g prezzemolo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cappero Aggiunto a
  • 4 cetriolini Aggiunto a
  • 3 acciughe Aggiunto a
  • 80 ml olio evo Aggiunto a
  • 14 tsp scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • scorza e succo di mezzo limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min
1. Passaggio

Metodo del robot da cucina Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza liscia ma ruvida. Versare in un pirottino o in un piccolo barattolo da conserva o servire subito.

2. Passaggio

A mano Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva e il succo di limone, su un tagliere in una piccola pila. Tritare finemente tutto insieme fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il trito in una piccola ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, mescolare e servire.

Ricette simili

Salsa boscaiola

La Salsa Boscaiola è un tipico condimento italiano per la pasta. Preparata con pancetta, funghi, pomodoro e un tocco di panna, darà al tuo piatto un sapore rustico e gustoso, perfetto per una cena invernale o una domenica con la famiglia.

Salsa Barbecue

La salsa barbecue è il condimento perfetto per ogni appassionato di grigliate. La salsa dal sapore dolce e affumicato aggiunge un tocco delizioso a carni, pollo e costine. Preparala in anticipo per farla insaporire al meglio.

Salsa Ranch

La salsa Ranch è una salsa cremosa tipica della cucina americana, molto amata per la sua incredibile versatilità. Si può usare come condimento per l'insalata, come salsa per intingere verdure crude o patatine, oppure per accompagnare piatti di carne.

Salsa Tzatziki

La Salsa Tzatziki è una ricetta tipica greca molto rinfrescante a base di yogurt, cetrioli e aglio, perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce, ma può essere utilizzata anche come condimento per insalate e antipasti.

Salsa gremolada

La gremolata è una salsa piccante alle erbe italiane che ravviverà i tuoi pasti, dando una spinta saporita a pesce, pollo, pasta, zuppe e stufati. La gremolata si prepara con tre semplici ingredienti: prezzemolo fresco tritato, scorza di limone e aglio.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Salsa tonnata
Videoricetta

Salsa tonnata

Deliziosa salsa tonnata da preparare velocemente! Prova la ricetta e vedrai com'è semplice!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Salsa brava
Videoricetta

Salsa brava

Imparate a preparare la salsa brava, la salsa di pomodoro piccante spagnola! Questa ricetta della salsa brava è facile e aggiunge un sapore delizioso e ricco a qualsiasi cosa venga utilizzata.

Salsa Aioli

L'Aioli è una salsa cremosa a base di aglio originaria della Provenza, una regione nel sud-est della Francia. È un condimento perfetto per piatti a base di pesce, carne e verdure e può anche essere utilizzata come accompagnamento per piatti da forno e grigliate.

Ricette simili

Salsa boscaiola

La Salsa Boscaiola è un tipico condimento italiano per la pasta. Preparata con pancetta, funghi, pomodoro e un tocco di panna, darà al tuo piatto un sapore rustico e gustoso, perfetto per una cena invernale o una domenica con la famiglia.

Salsa Barbecue

La salsa barbecue è il condimento perfetto per ogni appassionato di grigliate. La salsa dal sapore dolce e affumicato aggiunge un tocco delizioso a carni, pollo e costine. Preparala in anticipo per farla insaporire al meglio.

Salsa Ranch

La salsa Ranch è una salsa cremosa tipica della cucina americana, molto amata per la sua incredibile versatilità. Si può usare come condimento per l'insalata, come salsa per intingere verdure crude o patatine, oppure per accompagnare piatti di carne.

Salsa Tzatziki

La Salsa Tzatziki è una ricetta tipica greca molto rinfrescante a base di yogurt, cetrioli e aglio, perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce, ma può essere utilizzata anche come condimento per insalate e antipasti.

Salsa gremolada

La gremolata è una salsa piccante alle erbe italiane che ravviverà i tuoi pasti, dando una spinta saporita a pesce, pollo, pasta, zuppe e stufati. La gremolata si prepara con tre semplici ingredienti: prezzemolo fresco tritato, scorza di limone e aglio.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Salsa tonnata
Videoricetta

Salsa tonnata

Deliziosa salsa tonnata da preparare velocemente! Prova la ricetta e vedrai com'è semplice!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Salsa brava
Videoricetta

Salsa brava

Imparate a preparare la salsa brava, la salsa di pomodoro piccante spagnola! Questa ricetta della salsa brava è facile e aggiunge un sapore delizioso e ricco a qualsiasi cosa venga utilizzata.

Salsa Aioli

L'Aioli è una salsa cremosa a base di aglio originaria della Provenza, una regione nel sud-est della Francia. È un condimento perfetto per piatti a base di pesce, carne e verdure e può anche essere utilizzata come accompagnamento per piatti da forno e grigliate.

Categorie principali

Pizza

128 ricette

Pasticcino

310 ricette

Pasta

474 ricette

Pranzo

1871 ricette

Torte

534 ricette

Dessert

855 ricette

Brunch

104 ricette

Cena

1895 ricette

Colazione

130 ricette