SANGRIA

PUBBLICITÀ

Ricorda, ci sono diversi stili e ricette per fare sangria. La maggior parte di loro includono vino e frutta. Una deliziosa combinazione!

  • 150Minuti
  • 1Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 ml bottiglia di vino rosso 750,1 pesca a dadini Aggiunto a
  • 1 mela a cubetti Aggiunto a
  • 2 tazze di succo d'arancia appena spremuto Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • 1 bastoncino di cannella Aggiunto a
  • 1 arancia dimezzata poi affettata Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • Acqua minerale o limone o aranciata per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Mescolare 2 cucchiai di acqua bollente o calda con lo zucchero. Mescolare bene fino a completa dissoluzione.

2. Passaggio

In una brocca vuota, il vino. Aggiungere il succo d'arancia, succo di limone, pesca, mela, arancia, cannella e sciroppo semplice.

3. Passaggio

Mescolare accuratamente e lasciare uscire dal frigorifero per 2 ore per permettere ai sapori di mescolare. Se volete prepararla prima del tempo, sbucciate l'arancia prima di aggiungerla alla sangria perché la componente bianca della buccia renderà amara la sangria, e raffreddatela per evitare che la frutta fermenti.

4. Passaggio

Servire con ghiaccio e, se lo si desidera, aggiungere acqua minerale o arancia, pompelmo, o limone soda quando si serve; questo lo rende più leggero e dà un sapore vibrante.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Cocktail di gamberetti
Ricetta di un utente premium
4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 11

Cocktail di gamberetti

4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 11
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18

GIN TONIC

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Guacamole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11

Cosmopolitan

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11
Spritz aperol
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13

Spritz aperol

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13

Ricette simili

Cocktail di gamberetti
Ricetta di un utente premium
4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 11

Cocktail di gamberetti

4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 11
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18

GIN TONIC

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Guacamole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11

Cosmopolitan

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11
Spritz aperol
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13

Spritz aperol

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Giuditt_in_Cucina

SANGRIA

Ricorda, ci sono diversi stili e ricette per fare sangria. La maggior parte di loro includono vino e frutta. Una deliziosa combinazione!

150
Minuti
1
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Mescolare 2 cucchiai di acqua bollente o calda con lo zucchero. Mescolare bene fino a completa dissoluzione.

2. Passaggio

In una brocca vuota, il vino. Aggiungere il succo d'arancia, succo di limone, pesca, mela, arancia, cannella e sciroppo semplice.

3. Passaggio

Mescolare accuratamente e lasciare uscire dal frigorifero per 2 ore per permettere ai sapori di mescolare. Se volete prepararla prima del tempo, sbucciate l'arancia prima di aggiungerla alla sangria perché la componente bianca della buccia renderà amara la sangria, e raffreddatela per evitare che la frutta fermenti.

4. Passaggio

Servire con ghiaccio e, se lo si desidera, aggiungere acqua minerale o arancia, pompelmo, o limone soda quando si serve; questo lo rende più leggero e dà un sapore vibrante.

Ingredienti
1 ml
bottiglia di vino rosso 750,1 pesca a dadini
1
mela a cubetti
2 tazze
di succo d'arancia appena spremuto
1 cucchiaio
di succo di limone
1
bastoncino di cannella
1
arancia dimezzata poi affettata
2 cucchiai
di zucchero
Acqua minerale o limone o aranciata per servire