PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vNV60P6xGh6iMqHYekt1/f860548070616d6469e4954ea4f25e.jpeg)
Sciroppo di sambuco : la ricetta
Ricetta veloce e facile per creare lo sciroppo dai fiori di sambuco.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 2.3 kg frutti di bosco
- 11⁄2 kg zucchero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Rimuovere tutti i frutti dai gambi e lasciarli in una ciotola
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vNV60P6xGh6iMqHYekt1/1d24a8cc2338f80eede9d75b597cf6.jpeg)
2. Passaggio
Aggiunger lo zucchero e mescolare per far sciogliere. Lasciar riposare un giorno per permettere l'assorbimento dello zucchero.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vNV60P6xGh6iMqHYekt1/4b7fac427a93126ad3dc28ca0905f7.jpeg)
3. Passaggio
Portare su fuoco medio ma non ad ebollizione
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vNV60P6xGh6iMqHYekt1/aab929c505761628fc17df8033057e.png)
4. Passaggio
Separare i frutti dal succo con l'aiuto di un colino e di un mestolo
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vNV60P6xGh6iMqHYekt1/abd294591b0eb3d7eb15e52164691e.jpeg)
5. Passaggio
Trasferire il succo ottenuto in una pentola e portare ad ebollizione.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vNV60P6xGh6iMqHYekt1/f24a0e882d6b802ba5281b0d14c91b.png)