PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NAgRsKYk_czn7gW4tSxc/24757269f0b36b9755b424525c85d5.jpeg)
Spaghetti con le cozze
Gli Spaghetti con le cozze sono un primo piatto di pesce gustoso e veloce tipico della cucina italiana; a base di pasta condita con un sugo alle cozze in bianco!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 5 spicchi d'aglio
- 1 cipolla tritata
- 1 kg cozze fresche
- 200 g pasta
- Olio
- sale
- prezzemolo
- vino bianco
- 200 ml panna

PUBBLICITÀ
Procedura
20 min
1. Passaggio
Prepariamo il soffritto di aglio e cipolla, quando questo sarà pronto
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NAgRsKYk_czn7gW4tSxc/37616982e22aee8eb0e274fbdec286.jpeg)
2. Passaggio
Aggiungiamo le cozze e lasciamole cuocere a fuoco basso.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NAgRsKYk_czn7gW4tSxc/8c3dc0ba13411b7d4259c32dbf1e6a.jpeg)
3. Passaggio
Nel frattempo cuocete la pasta al dente e, dopo aver levato le cozze, aggiungete la panna al soffritto ed amalgamatela. A questo punto aggiungete la pasta e mescolate.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NAgRsKYk_czn7gW4tSxc/2bf79bfacd36d1c889d523786eb90d.jpeg)
4. Passaggio
Come ultimo passaggio aggiungetele cozze e ultimate la cottura della pasta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NAgRsKYk_czn7gW4tSxc/bdcdc99fa5c555f77e93f36bd4fb1d.jpeg)