PUBBLICITÀ
Spezzatino di vitello con patate e piselli

Spezzatino di vitello con patate e piselli

Lo spezzatino in bianco è un secondo piatto molto ricco di gusto, infatti io lo uso anche per condirci la pasta. Da un semplice secondo, potrete portare in tavola due pietanze molto buone e leggere.

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g spezzatino di vitello Aggiunto a
  • 4 patata Aggiunto a
  • 180 g piselli Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 300 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

I bocconcini di vitello tagliati a tocchetti e così ottenuti andranno passati poi nella farina 00 e messi da parte.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

In una casseruola mettere l’olio, la cipolla tritata, l’aglio pelato, la carne, le patate, il pomodoro pelato tagliato a pezzetti, il vino bianco, il pepe verde tagliato a striscioline, l’alloro e i piselli.

4. Passaggio

Condire con un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Mescolare con un cucchiaio di legno e scaldare la padella a fuoco medio-basso per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Spegnete il fuoco e servite.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3867 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Pranzo

3931 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2178 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

691 ricette

Torte

996 ricette

Torte e dolci

1913 ricette