Spezzatino di vitello con patate e piselli

Spezzatino di vitello con patate e piselli

60 min
1
PUBBLICITÀ

Lo spezzatino in bianco è un secondo piatto molto ricco di gusto, infatti io lo uso anche per condirci la pasta. Da un semplice secondo, potrete portare in tavola due pietanze molto buone e leggere.

60 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g spezzatino di vitello Aggiunto a
  • 4 patate Aggiunto a
  • 180 g piselli Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 12 cipolla Aggiunto a
  • 300 ml brodo di carne Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • di farina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

I bocconcini di vitello tagliati a tocchetti e così ottenuti andranno passati poi nella farina 00 e messi da parte.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

In una casseruola mettere l’olio, la cipolla tritata, l’aglio pelato, la carne, le patate, il pomodoro pelato tagliato a pezzetti, il vino bianco, il pepe verde tagliato a striscioline, l’alloro e i piselli.

4. Passaggio

Condire con un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Mescolare con un cucchiaio di legno e scaldare la padella a fuoco medio-basso per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Spegnete il fuoco e servite.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 5

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette