PUBBLICITÀ
Spezzatino di vitello con patate e piselli

Spezzatino di vitello con patate e piselli

Lo spezzatino in bianco è un secondo piatto molto ricco di gusto, infatti io lo uso anche per condirci la pasta. Da un semplice secondo, potrete portare in tavola due pietanze molto buone e leggere.

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g spezzatino di vitello Aggiunto a
  • 4 patata Aggiunto a
  • 180 g piselli Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 300 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

I bocconcini di vitello tagliati a tocchetti e così ottenuti andranno passati poi nella farina 00 e messi da parte.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

In una casseruola mettere l’olio, la cipolla tritata, l’aglio pelato, la carne, le patate, il pomodoro pelato tagliato a pezzetti, il vino bianco, il pepe verde tagliato a striscioline, l’alloro e i piselli.

4. Passaggio

Condire con un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Mescolare con un cucchiaio di legno e scaldare la padella a fuoco medio-basso per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Spegnete il fuoco e servite.

Spezzatino di vitello con patate e piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette