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Fonte: Pixabay : PublicDomainPictures

Tacchino al forno

Un succulento e perfettamente arrosto tacchino è un classico piatto principale per ogni festa. Questo delizioso piatto di tacchino ripieno speziato e servito con qualsiasi contorno per Natale o Capodanno delizierà la tua famiglia!

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Pollo e spezie

  • 1 Pezzo Tacchino (circa 3 kg) Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 2 Rametto rosmarino Aggiunto a
  • 2 Rametto timo Aggiunto a

Riempimento

  • 2 Pezzo Cipolle Aggiunto a
  • 1 Pezzo Bulbo d'aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo limone Aggiunto a
  • 100 Grammo burro Aggiunto a
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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Lavare e pulire il tacchino, rimuovere le interiora. Strofinare bene la pelle esterna con sale e pepe e cospargere con le erbe.

2. Passaggio

Preparare il ripieno tritando cipolle e aglio e mescolandoli con quarti di limone e burro.

3. Passaggio

Ora riempire il tacchino rivestendo l'interno con il composto preparato. Chiudere l'apertura con gli stuzzicadenti.

4. Passaggio

Cuocere il tacchino preparato nel forno a 180 gradi ventilato per circa 1,5 ore. Controllare il processo di cottura di tanto in tanto, il succo di carne dovrebbe essere chiaro.

5. Passaggio

Servire il tacchino festivo nel forno e trinciare al tavolo e servire il ripieno separatamente. Servire con contorni a scelta per il pasto festivo. Buona festa !

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