PUBBLICITÀ
Tagliata di manzo ricette

Tagliata di manzo ricette

Insalata di bistecca alla griglia con rucola e parmigiano a scaglie! Un pasto estivo semplice e fresco nella tradizione italiana. Da mangiare all'aperto con gli amici e una bottiglia di vino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • rucola Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 12 tazza parmigiano Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • olio vegetale Aggiunto a
  • 2 tagliata di manzo Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

31 min.
1. Passaggio

Preparare l'insalata: In una ciotola, far saltare la rucola con 2 cucchiai di olio d'oliva. Cospargere generosamente di sale e pepe e mescolare di nuovo. Mescolare il parmigiano. Dividere in quattro piatti.

Tagliata di manzo ricette - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Preparare la griglia: Per le griglie a carbone, riempire un camino di carbone e accenderlo. Quando i carboni sono caldi (dovrebbero essere coperti da uno strato di cenere fine e grigia), svuotare i carboni nella griglia e spingerli su un lato della griglia per creare zone di cottura a calore più alto e a calore più basso. Posizionare la griglia e coprirla. Preriscaldare la griglia per 5 minuti. Per le griglie a gas, riscaldare un bruciatore ad alta e uno a bassa temperatura (225°F). Piegare un piccolo pezzo di carta assorbente per ottenere un quadrato di 2 pollici e versare qualche cucchiaio di olio in una ciotola poco profonda. Con una pinza, immergere il quadrato nell'olio e spennellare le griglie. Cuocere le bistecche: Spennellare le bistecche con olio d'oliva e cospargerle su entrambi i lati con sale e pepe. Posizionarle sul lato caldo della griglia e cuocerle fino a quando non saranno dorate e leggermente carbonizzate da un lato, per 3 o 4 minuti. Girate le bistecche e continuate a cuocerle per altri 3 minuti, o finché non saranno ben dorate.

Tagliata di manzo ricette - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Se a questo punto le bistecche non sono ancora cotte al punto desiderato, spostarle sul lato più freddo della griglia per completare la cottura. Cuocere a una temperatura interna di 135°F per una cottura media, 140°F per una cottura media o 150°F per una cottura ben fatta. Trasferire le bistecche su un tagliere o su un piatto, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti prima di affettarle. Servire: Affettare le bistecche e dividerle tra i piatti, disponendole sopra la rucola. Irrorare con olio d'oliva e spremere il succo di limone. Cospargere con altro sale e pepe, se si desidera.

Tagliata di manzo ricette - procedimento 1

Fonte: Youtube

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta cheeseburger
Videoricetta

Ricetta cheeseburger

La ricetta del cheeseburger presuppone che il vostro panino abbia una larghezza di 10 cm. Se è più grande, si consiglia di aumentare la quantità di carne per non ritrovarsi con polpette sottilissime o molto più piccole del panino.

Carpaccio

Il carpaccio è un piatto di carne tagliata a fettine sottilissime e condito con limone o e altre spezie.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di pollo fatti in casa
Videoricetta

Hamburger di pollo fatti in casa

Siete alla ricerca di una ricetta di hamburger di pollo BBQ deliziosa e facile da preparare, da fare a casa o sul barbecue? Se è così, siete nel posto giusto!

Bombette pugliesi

Le bombette sono un indimenticabile street food pugliese. Una volta assaggiate, ne avrete voglia per anni. Composte da un capocollo di maiale - coppa o lonza - ripieno di formaggio, sale e pepe, le bombette vengono arrotolate e rosolate in padella.

Tagliata di Pollo

Una deliziosa tagliata di pollo facile e veloce da preparare, arricchita da un sapore intenso e avvolgente.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carpaccio di carne all'Albese
Videoricetta

Carpaccio di carne all'Albese

Il Carpaccio di carne all'Albese è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese, amato per il suo sapore delicato ed elegante. Ho avuto l'occasione di prepararlo molte volte, per la gioia dei miei familiari e amici, sottolineando quanto il successo di questo piatto risieda nella scelta di materie prime di alta qualità. Ecco quindi come ho imparato a preparare il Carpaccio di carne all'Albese.

Cheesesteak

Cheesesteak è una pietanza tipica della cucina americana conosciuta in tutto il mondo, originaria della città di Philadelphia. È un panino farcito con bistecca tritata finemente e formaggio fuso, spesso accompagnato da cipolle caramellate. Perfetto per una cena in compagnia o per un pranzo veloce, il cheesesteak sarà sicuramente il protagonista delle vostre tavolate.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bistecca alla fiorentina ricetta
Videoricetta

Bistecca alla fiorentina ricetta

L'incomparabile bistecca alla fiorentina. Questa bistecca può essere spessa come due grandi bistecche di manzo impilate insieme e pesare fino a 6 libbre! Questa classica bistecca con osso a T è famosa in tutta Italia.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta cheeseburger
Videoricetta

Ricetta cheeseburger

La ricetta del cheeseburger presuppone che il vostro panino abbia una larghezza di 10 cm. Se è più grande, si consiglia di aumentare la quantità di carne per non ritrovarsi con polpette sottilissime o molto più piccole del panino.

Carpaccio

Il carpaccio è un piatto di carne tagliata a fettine sottilissime e condito con limone o e altre spezie.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di pollo fatti in casa
Videoricetta

Hamburger di pollo fatti in casa

Siete alla ricerca di una ricetta di hamburger di pollo BBQ deliziosa e facile da preparare, da fare a casa o sul barbecue? Se è così, siete nel posto giusto!

Bombette pugliesi

Le bombette sono un indimenticabile street food pugliese. Una volta assaggiate, ne avrete voglia per anni. Composte da un capocollo di maiale - coppa o lonza - ripieno di formaggio, sale e pepe, le bombette vengono arrotolate e rosolate in padella.

Tagliata di Pollo

Una deliziosa tagliata di pollo facile e veloce da preparare, arricchita da un sapore intenso e avvolgente.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carpaccio di carne all'Albese
Videoricetta

Carpaccio di carne all'Albese

Il Carpaccio di carne all'Albese è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese, amato per il suo sapore delicato ed elegante. Ho avuto l'occasione di prepararlo molte volte, per la gioia dei miei familiari e amici, sottolineando quanto il successo di questo piatto risieda nella scelta di materie prime di alta qualità. Ecco quindi come ho imparato a preparare il Carpaccio di carne all'Albese.

Cheesesteak

Cheesesteak è una pietanza tipica della cucina americana conosciuta in tutto il mondo, originaria della città di Philadelphia. È un panino farcito con bistecca tritata finemente e formaggio fuso, spesso accompagnato da cipolle caramellate. Perfetto per una cena in compagnia o per un pranzo veloce, il cheesesteak sarà sicuramente il protagonista delle vostre tavolate.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bistecca alla fiorentina ricetta
Videoricetta

Bistecca alla fiorentina ricetta

L'incomparabile bistecca alla fiorentina. Questa bistecca può essere spessa come due grandi bistecche di manzo impilate insieme e pesare fino a 6 libbre! Questa classica bistecca con osso a T è famosa in tutta Italia.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3609 ricette

Torte e dolci

1677 ricette

Dessert

1908 ricette

Pasticcino

661 ricette

Brunch

279 ricette

Pasta

798 ricette

Colazione

367 ricette