Tiramisu

PUBBLICITÀ
  • 25Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 12 tazze di caffè (o espresso solido) Aggiunto a
  • temperatura ambiente Aggiunto a
  • 6 cucchiai di rum brillante isolato Aggiunto a
  • 40 savoiardi Aggiunto a
  • 6 tuorli d'uovo (enormi) Aggiunto a
  • 0.8 tazza di zucchero semolato Aggiunto a
  • 150 g di mascarpone a temperatura ambiente per 15 minuti Aggiunto a
  • 2 tazze di panna da montare pesante fredda Aggiunto a
  • 2 cucchiai 3 di cacao amaro in polvere per riordinare la superficie Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una ciotola, mescola 1/2 tazza di caffè e 3 cucchiai di rum. Immergere subito metà dei savoiardi, ciascuno a turno, e orchestrare in uno strato solitario nella parte inferiore di un piatto da pasto 9x13. Immergere una volta su ciascun lato in modo che siano appiccicosi, tuttavia, non inzuppare i savoiardi o la torta cadrà.

2. Passaggio

In una ciotola di vetro media con bordo diverso*, sbatti insieme tuorli e zucchero. Mettere a cuocere a vapore (su una padella con acqua per stufare) e frullare 10 minuti a fuoco basso fino a quando la combinazione è più chiara nell'ombreggiatura, leggermente addensata e non granulosa quando si strofina tra le dita. Eliminare dal calore e lasciare raffreddare un po' mentre si esegue la fase 3.

3. Passaggio

Sbattere insieme 150 g di mascarpone e 3 cucchiai di rum. Utilizzare un frullatore a immersione elettrico per sbattere la combinazione di tuorli caldi fino a quando non si sarà completamente fuso.

4. Passaggio

In una ciotola diversa, sbattere la panna da montare fredda e pesante fino a formare una struttura solida dei pinnacoli (circa 3-4 minuti). Con l'aiuto di una spatola sovrapporre delicatamente metà della panna montata alla crema di mascarpone poi, a quel punto, unire la panna in eccesso, appena ben compatta. Non piegare troppo o diventerà granuloso.

5. Passaggio

Una parte spalmata della crema sopra lo strato principale di savoiardi. Tuffati e orchestra i savoiardi rimanenti. Spalmare la crema in eccesso. Refrigerare per il momento. Residuo con cacao in polvere prima di servire. Va bene riordinare presto con il cacao: semplicemente lo oscurerà all'ombra dall'umidità.

Ricette simili

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15

Tiramisu alle fragole

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15
Cream tart
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20

Cream tart

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13

Torta caprese

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 10

Torta paradiso

4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 10
Torta della nonna
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18

Torta della nonna

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18
Mimosa torta
Ricetta di un utente premium
4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28

Mimosa torta

4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28

Ricette simili

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15

Tiramisu alle fragole

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15
Cream tart
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20

Cream tart

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13

Torta caprese

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 13
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 10

Torta paradiso

4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 10
Torta della nonna
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18

Torta della nonna

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18
Mimosa torta
Ricetta di un utente premium
4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28

Mimosa torta

4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image Cinzia

Tiramisu

25
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola, mescola 1/2 tazza di caffè e 3 cucchiai di rum. Immergere subito metà dei savoiardi, ciascuno a turno, e orchestrare in uno strato solitario nella parte inferiore di un piatto da pasto 9x13. Immergere una volta su ciascun lato in modo che siano appiccicosi, tuttavia, non inzuppare i savoiardi o la torta cadrà.

2. Passaggio

In una ciotola di vetro media con bordo diverso*, sbatti insieme tuorli e zucchero. Mettere a cuocere a vapore (su una padella con acqua per stufare) e frullare 10 minuti a fuoco basso fino a quando la combinazione è più chiara nell'ombreggiatura, leggermente addensata e non granulosa quando si strofina tra le dita. Eliminare dal calore e lasciare raffreddare un po' mentre si esegue la fase 3.

3. Passaggio

Sbattere insieme 150 g di mascarpone e 3 cucchiai di rum. Utilizzare un frullatore a immersione elettrico per sbattere la combinazione di tuorli caldi fino a quando non si sarà completamente fuso.

4. Passaggio

In una ciotola diversa, sbattere la panna da montare fredda e pesante fino a formare una struttura solida dei pinnacoli (circa 3-4 minuti). Con l'aiuto di una spatola sovrapporre delicatamente metà della panna montata alla crema di mascarpone poi, a quel punto, unire la panna in eccesso, appena ben compatta. Non piegare troppo o diventerà granuloso.

5. Passaggio

Una parte spalmata della crema sopra lo strato principale di savoiardi. Tuffati e orchestra i savoiardi rimanenti. Spalmare la crema in eccesso. Refrigerare per il momento. Residuo con cacao in polvere prima di servire. Va bene riordinare presto con il cacao: semplicemente lo oscurerà all'ombra dall'umidità.

Ingredienti
12 tazze
di caffè (o espresso solido)
temperatura ambiente
6 cucchiai
di rum brillante isolato
40
savoiardi
6
tuorli d'uovo (enormi)
0.8 tazza
di zucchero semolato
150 g
di mascarpone a temperatura ambiente per 15 minuti
2 tazze
di panna da montare pesante fredda
2 cucchiai
3 di cacao amaro in polvere per riordinare la superficie