:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LPwWNRwaeL-VYrz9fjmp/72f9901efbd452d2cebe3ada74b38e.jpeg)
Torta al cioccolato con cuore morbido
40 min
1
PUBBLICITÀ
Deliziosa torta al cioccolato con cuore morbido al cioccolato.Prova la ricetta italiana!
40 min
1
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 3 uova intere
- 70 g zucchero
- 5 g vanillina
- Cacao in polvere
- 2 cucchiaio farina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero,
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LPwWNRwaeL-VYrz9fjmp/e63d290b5bb336e99af03f91a888dc.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere e sbattere fino a ottenere un composto ben amalgamato, Aggiungere il composto di cioccolato e burro fuso e sbattere ancora,
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LPwWNRwaeL-VYrz9fjmp/d968caa58178a8ce06036798fe6559.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Ungere 6 stampini con il burro e sprizzarvi dentro un po' di zucchero, Versare la pastella nei pirottini, Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per 10 minuti. Servire caldo o tiepido.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LPwWNRwaeL-VYrz9fjmp/285f77f5129fa6bf4e3e2d93472459.png)
Fonte: Youtube