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Torta della nonna

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 tazze di farina OO o generalmente utile (250 g) Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero semolato brillante o bianco (80 g) Aggiunto a
  • 812 cucchiai di crema spalmabile fredda a cubetti (120 g) Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino per preparare la polvere Aggiunto a
  • 1 tocco di sale Aggiunto a
  • 5 tuorlo Aggiunto a
  • 212 tazze di latte 1/2 litro Aggiunto a
  • 0.3 tazza di amido di mais (30 g) Aggiunto a
  • 70 g tazza di zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di colla alla vaniglia o 1 baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 0.3 tazza di pinoli (30 g) Aggiunto a
  • zucchero a velo per la pulizia (zucchero a velo UK) Aggiunto a
  • 8 Contenitore per crostate da pollici Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scaldate il latte in un pentolino con la vaniglia poi, a quel punto, mettetelo da parte.

2. Passaggio

In una ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando non si saranno consolidati. Aggiungere l'amido di mais (maizena UK) e incorporarlo alle uova fino a quando non si sarà consolidato

3. Passaggio

Svuota gradualmente il latte caldo nella ciotola con le uova che corrono continuamente fino a quando tutto non è unito (assicurati che il latte sia semplicemente caldo e non caldo in modo che le uova non si strappino).

4. Passaggio

Una volta solidificata svuotare ancora una volta la miscela nella pentola in cui è stato scaldato il latte.

5. Passaggio

Scaldare a fuoco basso mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per 10 minuti fino a che non sarà molto denso.

6. Passaggio

Una volta addensata, svuotare la crema per torte in una ciotola perfetta e posizionare la pellicola trasparente sopra la crema in modo che la pelle non si formi.

7. Passaggio

Una volta raffreddato, riponete la ciotola in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Per fare il buono da forno

8. Passaggio

Filtrare la farina in una ciotola capiente quindi, a quel punto, aggiungere il resto dei fissaggi secchi compreso lo zing del limone, mescolare per consolidare.

9. Passaggio

Aggiungere l'uovo e spalmarlo e tagliarlo nella miscela di farina con una spatola o una spatola per torte per incorniciare i pezzi sgradevoli.

10. Passaggio

Iniziare a unire il composto con le mani per formare una pastella. Impastare il prodotto da forno fino a quando tutta la farina è completamente ingerita e si trasforma in una palla liscia. Chiudere con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30-60 minuti.

11. Passaggio

Dopo che il composto si sarà raffreddato, togliere dalla ghiacciaia e spolverare di farina un piano di lavoro senza macchie. Eseguire utilizzando un perno mobile fino a uno spessore di 1⁄2 cm.

12. Passaggio

Oliare una tortiera o una tortiera da 7-8 pollici con la margarina, quindi, a quel punto, adagiare il prodotto da forno sulla padella avvolgendo i lati fino a quando non si adatta uniformemente. Capovolgi lo spillo sulla tortiera per tagliare i bordi (puoi anche gestire il bordo con una lama).

13. Passaggio

Bucherellate la base con una forchetta poi, a quel punto, riponetela in ghiacciaia per 30 minuti.

14. Passaggio

Raccogliere

15. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 350F/180C.

16. Passaggio

Immergere i pinoli in acqua per 5 minuti.

17. Passaggio

Eliminate la teglia da forno dal frigorifero e caricatela con la crema pasticcera raffreddata, distribuita equamente.

18. Passaggio

Dissipare sopra i pinoli poi, a quel punto, scaldare in grill per 50 minuti o fino a quando non saranno leggermente brillanti in superficie.

19. Passaggio

Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti poi, a quel punto, eliminate la crostata dal contenitore e posizionatela su una gratella a raffreddare completamente. Servire una volta raffreddato o riporre in frigorifero fino al momento di servire.

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